Elena.Korikova.Masterskih » 15 июн 2017, 21:58
У моей подруги учится там ребенок. Я своего тоже хотела, но трезво поразмыслив, отказалась. Именно из-за казарменной жизни. Подруга говорит, что тестирование проходили, но где, я не уточняла, могу спросить. У нее ребенок в 8 классе уже. Первый год прям ревел, но постепенно привык, ребенок сильно бойкий был, а она одинокая мать и при том ей уже за 50, так что было не просто с ним справляться, но у нее характер железный. Она там днюет и ночует в этом училище, вечно в чем-то разбирается, подарки таскает, с праздниками поздравляет, какие-то экскурсии детям организует. В общем чтобы ребенок был под присмотром. На выходные забирает и занимается, занимается. Телефон дают им только в 8 или 9 вечера на час, мы часто с ней вместе в командировках бываем, та к она ему и по телефону все темы какие-то объясняет. При том ребенок отличником был, ну и сейчас нормально учится, но ведь там сам по себе, родителей нет, чтобы где-то объяснить. Поступать сейчас довольно не просто, наш одноклассник относили документы, но мама говорила, что сразу сказали, что шансов нет, слишком дорого. И набор маленький был в прошлом году. Они не прошли.