Ну а если действительно выйдет, что соседи " присоседили", можно переделать документы собственнику на меньший размер? Или мне тогда сбивать цену на меньшую и заниматься самой?
Если сотавлять все как есть-чем грозит тогда?
Спасибо еще раз!

Если соседи захватили часть участка- к ним с требованием освободить чужое, при несогласии два пути- ставить свой забор в соответствии с межевыми знаками или сначала в суд.ol-ka71 писал(а):Просто хочется подготовиться.Вот приеду,точки вынесут,окажется что захват-куда бежать,что делать на какие компромиссы соглашаться,если они существуют. Времени у меня будет немного для раздумий.

А как это выглядит? Случайно не загнутая железяка?ol-ka71 писал(а):межевание проводилось.Только на местности не вынесены.

на месте никак не выглядит,по документам судила.Если есть в паспорте координаты точек для выноса,значит межевание проводилось.Я так понимаю.Участок находится между 4 участками и к нему ведет своя дорога.,80 м от асфальта.Снизу и сверху участки не обмежованы(к ним претензий нет),только боковые.Участок не прямоугольный просто,буквой г.Аннюта писал(а):А как это выглядит? Случайно не загнутая железяка?

Есть у нас сейчас в работе такие дела.ЗмейкаЯ писал(а):не понимаю, как можно захватить чужую территорию, а потом еще и судиться - МОЁЁЁЁ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!