Мой муж из многодетной семьи,5 детей и он был самый старший.Его мама своеобразный человек,да и отец тоже.их семья жила всю жизнь в деревне.Дети росли как трава в поле,сыты ну и нормально

Муж сейчас вспоминает своё детство с тяжёлым сердцем,говорит,что не помнит даже,что бы мать или батя приласкали или как то говорили по душам.Муж корову доил с 7ми лет и как самый старший,следил за малыми.,ну и всё в таком духе.пока был ребёнком,не понимал ничего,а как стал жить самостоятельно,стал отдалятся от родителей.Мы когда с ним познакомились и он привёз меня на знакомство с родными,фраза мамы была,, Как съе....лсь,так и разъ...ся,,Это слово в слово,извините за откровенность

Ну конечно это было сказано не при мне,а за спиной,моему,тогда ещё ,жениху.Мы прожили в гр.браке 2 года,ей так и не верилось,что мы задержимся на долго..Я держалась достойно,никогда грубого слова или повышенного тона,моя мама правильно меня воспитала. Когда решили делать свадебный вечер,то его родители приехали как обычные гости,с подарками,в пол мешка картошки,2 литра сметаны и 1 тыс рублей.

Это при том,что женился старший сын.

Было это в 11 лет назад.Свекровь у меня молодая,ей сейчас 56 лет.Живут они довольно таки хорошо,огромный дом и большое хозяйство.(это я к тому,что подарок был с целью,выразить своё недовольство)Я конечно ,где то,могу понять свою свекровь,я старше мужа на 3,5 года.

В общем со свекровью у нас отношения натянутые,но я очень терпелива,и всегда твержу мужу,что к ним ездить надо,ведь они родители...Но так досадно,что такая большая семья,и такие равнодушные друг к другу...все,родители,братья и сёстры!!!

И что самое интересное,что вторая сноха,жена брата,тоже пришлась не ко двору,вот и подумаешь,в чём тут дело