В центре утопающего в персиковых
Песчаное побережье очень теплого и чистого Азовского моря располагает к тихому семейному отдыху.
Подробности
https://taplink.cc/mikhail_runner
Для оперативной связи лучше писать на
w/a или звонить 89181822195

А ещё интересно, где это в Кучугурах данный перекрёсток?Саклаков Михаил писал(а): ↑18 июл 2019, 10:45на живописном перекрестке двух морей- Азовского и Черного.

правильно сформулированоСаклаков Михаил писал(а): ↑18 июл 2019, 10:45на Таманском полуострове, на живописном перекрестке двух морей- Азовского и Черного. 🏝
Автор объявления вызывает подозрения и озабоченность. У нас на форуме уже есть Михаил Саклаков, но под другим аккаунтом, с собственной темой и множеством сообщений. Также, лично для меня он отмечен некоторым фанатизмом в некоторых вопросах жизни. Я не люблю фанатичных людей, не важно в чём, ну то такое, моё личное восприятие, но делать три темы с одним и тем же содержанием - признак чего-то зарамочного на нашем форуме, вот и реакция. Мы тут типа санитары леса.

где вы увидели предложение отдыха?

Отправлено спустя 20 минут 11 секунд:Dworkin писал(а): ↑18 июл 2019, 20:06А ещё интересно, где это в Кучугурах данный перекрёсток?Саклаков Михаил писал(а): ↑18 июл 2019, 10:45на живописном перекрестке двух морей- Азовского и Черного.![]()
Отправлено спустя 46 секунд:
Судя по карте ничего кроме Азовского моря там нет![]()
Это вы сейчас так добрую половину форумчан в жопу послали?Саклаков Михаил писал(а): ↑20 июл 2019, 11:01Опять же Фаина Раневская мне в помощь. Одна из моих любимых ее цитат. " Человек подобен свече. Либо он горит , либо ну его в жопу."

ну это вряд ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!