Да ладно. Авито откройте или Юлу, там предложений от ООО ну по очень более вкусным ценам.
Пожалуйста. Средний мой рабочий день стоит 6 000 рублей. Готов рассмотреть более высокооплачиваемое предложение.Ekaterina.Ivanova писал(а): ↑23 июл 2019, 11:19Я заметила, у Вас много свободного времени приходите к нам работать )
Вы подтверждаете сложившееся мнение, что среди имеющих зарплаты в разы выше средненародной, очень много бездельников, протирающих штаны и клавиатуру на форумах и едящих не свой хлеб. Тем, кто зарабатывают 6 тыс. в день, сидеть на форумах некогда.fedor.chernyshov писал(а): ↑23 июл 2019, 14:57Пожалуйста. Средний мой рабочий день стоит 6 000 рублей. Готов рассмотреть более высокооплачиваемое предложение.

...тады в депутаты надобноfedor.chernyshov писал(а): ↑23 июл 2019, 14:57Пожалуйста. Средний мой рабочий день стоит 6 000 рублей. Готов рассмотреть более высокооплачиваемое предложение.

Ваше мнение, как сбежавшего с Родины очень для меня ценное.
Не ожидал от вас такой подковырки. Думаю вы поболе зарабатывали судмехом. А я технолог, неплохо платят, согласен, но к дюпутатам имею самое отдаленное отношение.

Моя Родина - Советский Союз, а мозгов у вас нет, раз ума хватает только желчью на форуме исходить.

А у компании есть хотя бы название? Да и сайтик хотелось бы глянутьEkaterina.Ivanova писал(а): ↑23 июл 2019, 11:19ценник ваш местный, я всего лишь сотрудник компании.
гарантия на что? и от чего зависит её продолжительность?
циферки перед стоимостью - это что?

Потребляемая мощность.

получается, вы не владеете даже минимальной информациейEkaterina.Ivanova писал(а): ↑24 июл 2019, 21:29можете написать все интересующие вопросы или позвонить
свежий профиль монтажника сплитов? Это что, шутка такая?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!