прям с языка снялаЗмейкаЯ писал(а):но уже то, что на фото у вас явно с ценой

Для меня разницы нет.Скажу только,что к такому заказу добавится цена на транспортные расходы.Обращайтесь,сделаю расчет.Дальше решать вам.Анатольич писал(а):Вы работаете в Краснодаре, или можно и в станице (60 км от города)? Надо будет три шкафа в разные комнаты.
Теперь,обращаюсь ко всем,кого очень волнует вопрос стоимости,Tisa писал(а):Для примерной ориентации человеку стоит ли фантазировать в этом направлении, цены готовых уже оплаченных проектов знать необходимо

Неее.. Вячеслав, ну так нельзя... У каждой вещи есть своя цена - мы же не на базаре... Мебель красивая, качественная, сделано "по-честному" поэтому в данном случае желательно по-честному и цену озвучить...*Вячеслав* писал(а):А для этого,хочется задать такой вопрос:СКОЛЬКО НА ВАШ ВЗГЛЯД СТОИТ ЭТА КУХНЯ

не дети собрались, все прекрасно понимают от чего составляется цена и почему эта дороже той. Вы когда в магаз за колбасой приходите, вы же видите цену сразу и понимаете на какую у вас есть деньги, на какую нет, что в той что за 100р и что в той колбасе по 500р. Вам же не начинают рассказывать про цену, что ну вы знаете, щас мы посчитаем что в эту колбасу положили,а потом я вам только объявлю сколько стоит эта колбаса. Вопрос - вы будете ждать подсчета или пойдете в соседний магаз и спокойно купите себе колбасы по ценнику. так и тут, все понимают что из разного материала разная цена, почему я сразу и оговорила, что вот выше фото, под ним пишите ИЗ ЧЕГО она, какие размеры и сколько стоит. И тогда уже каждый прикинет, что если я хочу получше качество, то она будет уже дороже, если мне нужна такая же, но меньше, то она будет дешевле и т.д... Вообще я так распинаюсь, как будто оно мне надо*Вячеслав* писал(а):Теперь,обращаюсь ко всем,кого очень волнует вопрос стоимости,
поверьте,цена за кухню(с фасадами"лайм",фото выше)не может быть в принципе ориентиром.Позже, конкретнее объясню почему.

+1000ЗмейкаЯ писал(а):Без цен и описаний тема со временем угаснет, поверьте, не от вредности народ просит

Понимаешь,можно написать цену ,но описать подробно ИЗ ЧЕГО она не получится.ЗмейкаЯ писал(а):что вот выше фото, под ним пишите ИЗ ЧЕГО она, какие размеры и сколько стоит. И тогда уже каждый прикинет, что если я хочу получше качество, то она будет уже дороже, если мне нужна такая же, но меньше, то она будет дешевле и т.д...

50-150*Вячеслав* писал(а):Для меня разницы нет.Скажу только,что к такому заказу добавится цена на транспортные расходы.Обращайтесь,сделаю расчет.Дальше решать вам.Анатольич писал(а):Вы работаете в Краснодаре, или можно и в станице (60 км от города)? Надо будет три шкафа в разные комнаты.
Теперь,обращаюсь ко всем,кого очень волнует вопрос стоимости,Tisa писал(а):Для примерной ориентации человеку стоит ли фантазировать в этом направлении, цены готовых уже оплаченных проектов знать необходимо
поверьте,цена за кухню(с фасадами"лайм",фото выше)не может быть в принципе ориентиром.Позже, конкретнее объясню почему.
А для этого,хочется задать такой вопрос:СКОЛЬКО НА ВАШ ВЗГЛЯД СТОИТ ЭТА КУХНЯ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!