#красота #здоровье #житьпросто #shokoladno #ктосомной #краснодар #siberianhealth Пишите, звоните - Подробности при встрече!

Объясняю:))Референтная ссылка ведет на бизнес-страничку, основной сайт или интернет магазин, в котором вы можете самостоятельно зарегистрироваться, чтобы стать привелегированным покупателем ( покупать продукцию с кэшбэком) или консультантом ( начать свой собственный бизнес).Travnick писал(а): Это же очередная секта , в которой нужно самому покупать эту никому не нужную продукцию.
А реальные деньги получает только верхушка айсберга.
Вас или ввели в заблуждение, или вы тут хотите найти (простите) лохов.
Ссылка ваша реферная, вы якобы консультант и будете получать какие-то деньги если сделают продажу люди зарегистрировавшиеся по вашей ссылке.

Не хочу советовать, НО! Может вам попробовать удовольствие другим, более естественным путем получать?Норка писал(а): пришла в этот бизнес исключительно ради собственного удовольствия

я так понимаю у вас его полное отсутствие, раз только об одном мысли и подколыfedor.chernyshov писал(а): Может вам попробовать удовольствие другим, более естественным путем получать?
Поделиться ссылкой

Я лучше с грядки помилор съем.Норка писал(а): Кто за здоровый образ жизни, тот поймет

этим все сказаноTravnick писал(а): Я никогда не работал с сетями.
а если соседний магазин будет за каждую купленную вашими знакомыми и друзьями булку платить вам процент, будете??))Travnick писал(а): П.С. Если мне очень нравится булка хлеба в соседнем магазине - я что буду писать об этом на форумах и специально покупать булки, что бы угостить знакомых и друзей?

Я регистрировался в аж двух и читал условия. В обоих нужно или за вход платить или каждый месяц покупать на определенную сумму.Mihail.Saklakov писал(а): Ты еще не был ни в одном МЛМ проекте , а уже пишешь на форумах ! Это почему ?
А это не МЛМ - это партнерская программаАйза писал(а): а если соседний магазин будет за каждую купленную вашими знакомыми и друзьями булку платить вам процент, будете??))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!