Да, увидела, спасибо. Оправдываться бесполезно, знаю.Aleksandr V. писал(а): написали грамотно
Первый опыт общения оказался неудачным))Aleksandr V. писал(а): Хоть бы название ветки написали грамотно. И зачем Вам нужны здесь земляки. Ассимилироваться не хотите попытаться?

Спасибо за ответ. Едем в мае, будем рассматривать станицу Северскую (дом+участок).Наталья Николаевна писал(а): Мы с Вами почти земляки. В среду ехала через Уссурийск из командировки. Если у Вас есть какие то вопросы по поездке на разведку или обустройству,спрашивайте. И не только земляки постараются Вам ответить

Всё нормально.ВикториС писал(а): Первый опыт общения оказался неудачным)

К массе впечатлений готовы. Муж опытный. Я с ним не боюсь. А мне просто очень интересно.Aleksandr V. писал(а): Впечатлений будет масса. Следите за машиной. Особенно в Сибири. Колёса порезать могут. Я предупредил.
ВикториС писал(а): Особенно в Сибири. Колёса порезать могут.
Очень страшно, буду бдительна. Особенно в Сибири. И мужу скажу, он,наверно, не знает. Теперь будем на чеку. Спасибо.)))ВикториС писал(а): Особенно в Сибири. Колёса порезать могут.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!