Непростая будет у вас задача,но тем и интересная,причем многимAZA2000 писал(а): Финансов у нас мало, мы ничего продавать не будем и в кредит залезать тоже. Материнского капитала тоже нет. Все деньги только те, что заработала я своими руками...

Да, задача не простая. Но такая задача заставляет жить, верить, надеяться! Стремиться вперед! Мосты не будут сжигаться, остается квартира в Москве, дом в Подмосковье, еще кое-какая недвижимость....Если что, они будут финансовой подмогой потом, на пенсии...Олег Борисович писал(а):Непростая будет у вас задача,но тем и интересная,причем многим
Ну тут как говорится, на все руки от скуки:) Я много чем занимаюсь, по настроению. В основном хобби, приносящее доход. Одно из - изготовление красивой и качественной амуниции для собак, продажа через пересыл по всей России и за рубеж. Исходя из будущего местоположения, есть и иные идеи, легко реализуемые на том месте, куда собираюсь. Более того, эти идеи там будет осуществить намного проще, чем здесь.Олег Борисович писал(а):Если не секрет,на каком поприще заработаны финансы "своими руками" ?
Состав...тут конечно пока трудно сказать. Могу точно сказать, кто не поедет: мои родители и сын. Всё остальное - под вопросом. Я - поеду точно!:) и собаки мои поедут точно:) (но кто их спрашивать будет?!:))) Муж - не знаю. Ехать хочет, но делать ничего там не хочет и вряд ли будет. Даже если мне придется ехать одной - от мечты не отступлю. А мои друзья всегда приедут, помогут!Олег Борисович писал(а):Каким составом переезжать?
То, чем пугают в Адыгее - отсутствие работы, медицины - это меня не пугает. Работа приедет вместе со мной, а медицина...what is?:) У нас тут с ней тоже напряг, местные говорят, у нас ее нет:) Ну она мне вроде как пока без надобности. Многое жизнь научила делать самой. В том числе в медицинско/ветеринарном направлении.Galina.Sokolova писал(а):В Адыгее были на разведке, кучут телефонов привезли, но так и не решились на нее. Хотя друзья переехали в Тульский и говорят счастливы)))

А вот это-зря...Медицина очень даже...Из Краснодара едут...AZA2000 писал(а):То, чем пугают в Адыгее - отсутствие работы, медицины - это меня не пугает.

Тогда тем более переживать по этому поводу нечего!:) Значит уж всяко не хуже, чем у нас тут. Но мы тут живем! Я правда, медициной не пользуюсь практически, последний раз обращались с мужем. когда делали прививки (не уколы, прошу не путать!!!) от бешенства. Пришлось правда, немного с врачами поспорить, ибо в одной поликлинике врачи знали каким курсом колоть прививки, а вот попали на выходные в травмпункт, оказалось, что местные врачи ничего не знают и ни разу не сталкивались именно с прививками, только с уколами. Но ничего, мы их просветили:)) Теперь знают:)витамин ю писал(а):А вот это-зря...Медицина очень даже...Из Краснодара едут...
Ну в Москве я и сейчас задыхаюсь, живя в Подмосковье (хотя тут тоже воздух с горным не сравнить). После поездки болит голова от отравления газами...Поэтому в Москву крайне редко выезжаем, только по неотложным делам. Раз в пол-года, а то и раз в год выходит....Наверное после гор в Москве я сразу помру...витамин ю писал(а):Поехала в Москву после трёх месяцев здесь-два дня в себя прийти не могла-задыхалась от московского смога...

Едут не потому что в Адыгее лучше, потому что - дешевле.витамин ю писал(а):А вот это-зря...Медицина очень даже...Из Краснодара едут...

Все зависит от врача..С ужасом вспоминаю первого педиатра моего сына в Москве, еще советской закалки тетенька, в возрасте...Но вот знала она только два диагноза: ОРЗ и ОРВИ! На все случаи жизни были они у нее...После нее сын попал в больницу...Вован69 писал(а):Едут не потому что в Адыгее лучше, потому что - дешевле.

Потому что-бесплатно...И деньги никто не выпрашивает...В отличие от ККВован69 писал(а):Едут не потому что в Адыгее лучше, потому что - дешевле.

Сейчас проще, в каждом кабинете есть выход в интернет.AZA2000 писал(а):.Но вот знала она только два диагноза: ОРЗ и ОРВИ! На все случаи жизни были они у нее...

Алла, можно глянуть Ваши работы. Можно в личку.AZA2000 писал(а):изготовление красивой и качественной амуниции для собак

Можно. Смотрите личку:)Юлка писал(а):Алла, можно глянуть Ваши работы. Можно в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!