Да чего то напрягает пока дорога. Я на дальняк редко ездил. Да и возраст может сказывается. Месяц назад рейс сделал туда и обратно. Насколько занудно, дороги напрягают, фуры тоже. В общем, мало удовольствия наматывать 3,5 тысячи км в одно жало.Aleksandr V. писал(а): P.S. до Самары ехать-то... Можно и сгонять переобуться....

Ну, нет так нетtrtvk писал(а):Да чего то напрягает пока дорога. Я на дальняк редко ездил. Да и возраст может сказывается. Месяц назад рейс сделал туда и обратно. Насколько занудно, дороги напрягают, фуры тоже. В общем, мало удовольствия наматывать 3,5 тысячи км в одно жало.Aleksandr V. писал(а): P.S. до Самары ехать-то... Можно и сгонять переобуться....
Отправлено из приложения KMORY.ru

И правильно делаешь. если представить ту ситуацию зимой, ну ты понялAleksandr V. писал(а):Вопрос. А следующим летом ты на какой резине планируешь кататься?
Зимой на шипах ты не будешь выглядеть белой вороной. Не переживай. Тут часто гололёд зимой.
Но я сам переехал на летней резине. И езжу до сих пор. Просто в гололёд или снег не выезжаю со двора.
P.S. до Самары ехать-то... Можно и сгонять переобуться....

Я ещё осенью заподозрил неладное, когда увидел, сколько машин на соседской шиномонтажке одевались в шипы. У нас на ДВ столько шипованных нет, сколько в одном Абинске. "Пчёлы что-то подозревали" - это я про себя.montik66 писал(а):И правильно делаешь. если представить ту ситуацию зимой, ну ты понялAleksandr V. писал(а):Вопрос. А следующим летом ты на какой резине планируешь кататься?
Зимой на шипах ты не будешь выглядеть белой вороной. Не переживай. Тут часто гололёд зимой.
Но я сам переехал на летней резине. И езжу до сих пор. Просто в гололёд или снег не выезжаю со двора.
P.S. до Самары ехать-то... Можно и сгонять переобуться....

Тоды пуляйте шипы там, и едьте на лете. По приезду или бу или не дорогие шипики возьмёте, раз авто на сбыт пойдётtrtvk писал(а):Крыша голая. Багажник на нее кандыбобить ради одного случая не буду. И авто едет в один конец, как я написал. Т.е. в скором времени или я скину его за какие нибудь деньги, либо на запчасти сдам. Другое авто корячится на замену.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!