По мне так пусть её хоть княжеством объявляют.....для меня, да и для всех моих братьев и тёток там живущих, она как была Баканкой, так ею и останется......Родинааааprotect писал(а):Ну, раз собрались переезжать, то привыкайте к названиям населенных пунктов - Нижнебаканская станица (не поселок)

Ну так и я о том жеКубаноид писал(а):блин да в Википедии написано, что ПГТ НИжнебаканский, в 2001 вернули название "станица Нижнебаканская".
вы оба правы

Спасибо! В свою очередь готов оказать поддержку и помощь, при необходимости, в Челнах и Казани!Дмитрий Каморочный писал(а):Мы Казанские. За год нашли 100 процентного земляка Дениса Муллазянова из Казани, и Стасика из Елабуги, звоните если нужна будет ЛЮБАЯ ХОТЬ КАКАЯ ПОМОЩЬ я и супруга приедем. Я Дима, жена Диля. 8-909-444-04-60 на Билайн или 8-918-260-9186 на мтс.
Челны наши люди.

Приветствую Тёзка! Если я правильно понял, по изучению форума, в Казани ты имел отношение к шоу-бизнесу или масс-медиа... По этому случаю возник вопрос. Пробовал ли ты окунаться в эту среду Краснодара. Просто, на сегодня, имея специализацию ведущего (радио) и тамады (тут всё понятно;)) хотел бы узнать величину оплаты и гонорары (в телефонных переговорах никто толком не говорит), ну и конечно востребованность в "медийщиках". За жизнь, конечно, накоплена масса и "прикладных" специальностей от высотника до бухгалтера, но, думаю, начинать нужно с того, что лучше умеешь делать здесь и сейчас...заранее благодарю!!!!Дмитрий Каморочный писал(а):Мы Казанские... звоните если нужна будет ЛЮБАЯ ХОТЬ КАКАЯ ПОМОЩЬ я и супруга приедем. Я Дима, жена Диля. 8-909-444-04-60 на Билайн или 8-918-260-9186 на мтс.
Челны наши люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!