Здравствуйте! Интересуют цены на мед.обслуживание в Краснодаре...На ДВ(для сравнения): прием гинеколога-1000 плюс за анализы;кариес вылечить-2500,пульпит-5000; вставить металокерамику 1ед.-4500 и т.д.
Не знаю как там цены на стомотологические услуги на ДВ, а вот в Краснодаре они совсем не дешевые. Я сейчас столкнулась я этим, нужно сделать металлокерамику. В совдеповском стомотолог. кабинете стоит от 4 тыс., а если обратиться в нормальную клинику - от 5 тыс. руб. и выше. В одной стомотологии предложили за 7-8 тыс. поставить. И это только стоимость одной коронки, а если нужно полечить зуб, то от 10 тыс. и выше за один зуб!
А кто любит танцы и клубы?, ищу соратников, выход в свет по пятницам или субботам. Очень люблю Гастропаб «Bread & ПитЪ» на Красной площади, пишите в личку.
Делала две пломбы ребенку 5 лет в детской стоматологической поликлинике г. Краснодара по ул. 70 лет Октября по краснодарскому полису, 300 р. - обезболивание, 700 р. - светоотверждаемая пломба. Можно было обойтись без денег, но и без обезболивания, и с пломбой без гарантии. Отношение к пациентам врачей приятно удивило.
Я из Москвы, расскажу для сравнения, может кому интересно.
Я отдала вчера 5 тысяч за: прием терапевта, анализ мочи и крови, флюшку, узи боюшной полости и почек. По-моему адски дорого:(