Больницы и клиники Краснодара

• Автор темы
    Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: 123
    Место жительства: 123
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1119 раз

Шуруп. » 21 янв 2011, 01:08

http://otdih.nakubani.ru/guide/territor ... goryid=316" target="_blank
  • Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4199 раз

Травы Кавказа

Марина К » 21 янв 2011, 12:18

Этим летом обращалась в клинику "Травы Кавказа", после тщательных интернет-поисков оказалось, что это единственная в России клиника, предлагающая реальную помощь в решении моей проблемы. Созвонилась, договорилась, записалась на прием. Проживание было возможно и в небольшой гостинице при клинике на полном спец. пансионе, но дешевле получилось все же снять квартиру недалеко. Лечение обошлось примерно в 10 тыс, прием у каждого специалиста в среднем около 600-700 руб, прошла небольшой курс лечения. Результат - реальный. Придерживаюсь диеты доктора Зубарева, проблемы со здоровьем самоудалились. У клиники есть сайт, там все подробно расписано http://healing-center.ru/" target="_blank, если кому актуальны диагнозы, перечисленные в левом столбце, рекомендую обратиться. Хотя и читала в инете и отрицательные отзывы, мой - положительный на все 100.
  • Автор темы
    Шуруп.
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: 123
    Место жительства: 123
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1119 раз
    Отзывы о больницах

Шуруп. » 22 янв 2011, 12:12

Микрохирургия глаза
    Да, людям действительно помогают! Возвращают зрение, вытягивают случаи, которые кажутся безнадежными! Но я столкнулась с этой клиникой и осталась немного недовольна.

Когда училась в школе, к нам приходили специалисты из Микрохирургии глаза, проверяли зрение. И тут-то у меня и выяснилось, что зрение сильно упало. Странным образом, тогда меня на обследование не отправили, но я настойчиво поехала туда, заплатила за прием и прошла все процедуры. Обследовали меня со всех сторон и в конце говорят – приходите завтра на процедуры. Я сразу расспрашивать не стала, что за процедуры, а на следующий день, пришла и разузнала. Оказалось – лазер. Я отказалась. Уж больно боюсь я этих вмешательств в свои глазки. Да, и считаю, пока есть возможность не соприкасаться с лазером – лучше держаться подальше. А, как приспичит, тогда и надо думать.

Медицинский центр "МНТК "Микрохирургия глаза" имени академика С. В. Федорова" расположен на ул. Красных Партизан, 6. Мне довелось поближе познакомиться с клиникой в прошлом году, когда мы возили на операцию левого глаза мою маму.
    Там ей буквально вернули зрение.
    Оборудование современное, врачи квалифицированные, диагностика и лечение качественные. Можно было сдать предварительные анализы как в самой Микрохирургии, так и приехать в клинику со свежими анализами из своего родного города.
    Единственный минус – все-таки здесь не только лечат, но и выкачивают поначалу деньги. «Сдайте то, сдайте это…» или же надо приобрести такое-то лекарство. Но главное – результат. А в итоге зрение улучшают, возвращают или же не дают прогрессировать болезни!
    Мне еще понравилось, что на территории клиники есть возможность проживания и питания. Маму кормили сытно и вкусно. В комнате, где она жила, было всего 2 места. Через динамик ее днем вызвали на операцию. То есть не было нужды сидеть под дверь кабинета и ждать.
    В целом только приятные впечатления о клинике. Вот только у меня теперь дилемма – хочу проверить свое зрение и не знаю, выбрать ли мне Клинику Федорова или «Три-З»… Обе хороши, у меня и там, и там родители получили квалифицированную помощь.

======================================================================================================
    eov
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Re: Больницы и клиники Краснодара

eov » 24 май 2011, 06:51

А как обстоят дела у государственных клиник, которые обслуживают по полису обязательного медицинского страхования? Или как у нас, в Благовещенске, уноси ноги пока жив.
    Настёна
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Настёна » 15 июн 2011, 15:24

Подскажите, а как узнать к какой поликлинике ты прикреплен?
    Olga
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Фрося
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 378 раз

Olga » 15 июн 2011, 15:26

я у соседей спрашивала в какую они ходят... за спрос не бьют в нос))))
  • таня6286
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

таня6286 » 16 авг 2011, 11:40

Участники форума, подскажите пожалуйста номер телефона лаборатории радиоизотопной диагностики. Очень нужно!
    Medvedeg
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 639 раз

Medvedeg » 16 авг 2011, 11:45

таня6286 писал(а):Участники форума, подскажите пожалуйста номер телефона лаборатории радиоизотопной диагностики. Очень нужно!
    Звоните в ККБ№1 (861)252-73-41. Спросите там. У них должна быть такая лаборатория.
    Вот тел. приёмной Главврача - (861) 215-87-40 Порханов Владимир Алексеевич
    Изображение
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Re: Вопросы без привязки

Мурлыка » 16 авг 2011, 11:49

Справочная Краевой клинической больницы №1
    8(861) 252-73-41
  • Avet_007
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

Avet_007 » 31 авг 2011, 14:02

Griffin_kk
    Что-что, но медицина по краю не очень, самая нормальная - это в Краснодаре!
    Пример:
    1. Сочи - там никто не шевелится пока денег не дашь, причем даже то, что законом положено бесплатно, они продают, все лекарство, все. Ребенок, у знакомых, родился недоношенный, 6 - месячный, так отцу пришлось продать машину и отдать деньги врачам чтобы они что-то делали, каждую ампулу, каждую таблетку продавали. Они ведь знают, что ради дитя ты все отдашь, и этим пользовались. в итоге отдали 200 тыс, чтобы ребенка спасти. И это при том, что до 6 месяцев все лекарство предоставляются бесплатно.
    2. Туапсе - Девушка пошла с тяжелым воспалением в больницу, на нее долго никто не смотрел, потом она пошла к глав врачу, тот говорил, что нужно прийти в другое время, что они все там и так перерабатывают, ну долго намекал на деньги, а у девчонки денег нема, ну они ее и послали, в итоге ушла она домой, чтобы дождаться приемного дня.
    3. Белореченск- тоже как Сочи, без денег не делают ничего. Прихожу я в 8 часов к хирургу на прием, жду весь день ( не из-за того что много людей, а потому что он все время куда-то уходит), к концу дня он меня принимает (с видом, что я ему что-то должен), даю ему анализы, а он мне, нужно пересдать, я спросил почему ? ответ меня просто убил, говорит - я сегодня уже устал, ничего писать тебе не буду, придешь в конце недели, а к тому времени у тебя срок анализов пройдет. Ну что, думаю, пойду к глав врачу, пошел, рассказал ситуацию, а он говорит, что врачей мало, и они сильно устают, и все это нормально.
    4. Краснодар (ЗИПовская больница) - 2 часа утра, жена просыпается с болью в области аппендицита, вызываем скорую, приехали две студентки, ничего не сделали, даже давление не проверили, говорят не знаем что с вами, хотите поехали в больницу, ну естественно она поехала. ЗИП, у них какой-то праздник был, нашли трезвого врача, она там все посмотрела, говорит что внутреннее кровотечение (это рентген показал), что нужна срочная операция, что она чуть ли не умирает, ну мы решили до рассвета подождать и поехать в краевую, она совсем рядом от нас. Пришли на прием, у жены боли, в приемной вообще нет никого, ждем, прошло 2-3 часа, пришла врач, ну ее направили на обследования, там попались грамотные спецы, посмотрели все несколько раз, анализы, рентген, и еще по кругу. Итог: ничего страшное, легкое осложнение по-женской(причем причина была в нас, в физической потребности, которую мы удовлетворяли слишком яро :smu:sche_nie: ) прописали покой, и все пройдет, так и случилось.
    Причем, жена захотела отблагодарить, так наша врач отказалась, хотя была одна, пожелала нам здоровья и мы ушли.
    Изображение
  • Avet_007
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Avet_007 » 31 авг 2011, 14:05

Кстати есть очень хорошая больница на ул. Зиповской, называется "Дом матери и ребенка", там классно, причем все бесплатно, жена там лечилась, у нее через несколько дней после поступления закончилась страховка, так никто и не заикнулся насчет этого. Всем рекомендую.
    Изображение
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лиля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 701 раз

Капельк@ » 31 авг 2011, 14:20

Avet_007
    ну на эту тему рассуждать можно долго и много, но у меня уже сложился негатив к самим больницам Краснодара ,вернее к глав. спецам. Недавно моего ребенка оперировали и нужно было доставить из одной больницы Краснодара в краевую реанимацию Краснодара, нужен был оснащенный реамобиль, и что??? Нам отказали, т.к. ребенок очень тяжелый и брать на себя перевозку они видите ли не решились, девочка,которая занималась нашей организацией перевозки дошла до верхушки мин. здравоохранения КК и было отказано :-( !
    Зато здесь, в нашем небольшом городишке, перед операцией нужно было сделать много обследований ребенку, сдать все анализы и нужен был осмотр всех врачей + экг. Я пришла к заведующей, попросила бригаду врачей на дом, и все, без проблем все приехали, зашли , ручки помыли, одели халатики, осмотрели,все анализы взяли, а их была кучааааааа, все оперативно расшифровали и выдали. Без проблем, мы живем не в Краснодаре ! :ti_pa:
    Ситуации и люди разные...
  • Avet_007
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Avet_007 » 31 авг 2011, 14:34

nina01 писал(а):Avet_007
    ну на эту тему рассуждать можно долго и много, но у меня уже сложился негатив к самим больницам Краснодара ,вернее к глав. спецам. Недавно моего ребенка оперировали и нужно было доставить из одной больницы Краснодара в краевую реанимацию Краснодара, нужен был оснащенный реамобиль, и что??? Нам отказали, т.к. ребенок очень тяжелый и брать на себя перевозку они видите ли не решились, девочка,которая занималась нашей организацией перевозки дошла до верхушки мин. здравоохранения КК и было отказано :-( !
    Зато здесь, в нашем небольшом городишке, перед операцией нужно было сделать много обследований ребенку, сдать все анализы и нужен был осмотр всех врачей + экг. Я пришла к заведующей, попросила бригаду врачей на дом, и все, без проблем все приехали, зашли , ручки помыли, одели халатики, осмотрели,все анализы взяли, а их была кучааааааа, все оперативно расшифровали и выдали. Без проблем, мы живем не в Краснодаре ! :ti_pa:
    Ситуации и люди разные...
    А скажите где было так плохо ? для будущего, мало-ли(тьву-тьву-тьву)
    Кстати, про 5-ый роддом, все ее расхваливали, говорили что там классно, но это далеко не так, мы там рожали, и это было ужасно, хотя и бесплатно, а у той которая договаривалась с врачом, принимали роды толпа студентов из африканской страны. Но я хотя бы рад, что у моего ребенка все хорошо. хотя по этой больнице могу много чего интересного рассказать, но не хочется вспоминать.
    Изображение
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 31 авг 2011, 16:35

Клещей и здесь полно, может инцефалитных меньше не знаю. К животным так и липнут, если с обработкой опаздаешь!
    KarmenLeon
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 243 раза

KarmenLeon » 31 авг 2011, 23:13

Кстати, про 5-ый роддом, все ее расхваливали, говорили что там классно, но это далеко не так, мы там рожали, и это было ужасно,
    У меня также. Хотя и договаривались, и мама у меня врач, которая в учреждении через стенку с ними работает.
    Но я хотя бы рад, что у моего ребенка все хорошо. хотя по этой больнице могу много чего интересного рассказать, но не хочется вспоминать.
    Я также. Обязана им послеродовой депрессией длиной в полтора года. Два года пытаюсь забыть.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно - вы нужны для массовки...