Осторожно! Стандартный крепёж разбалтывается при интенсивной
Кто нить сам делал? Кроме Икеи... Полки и кровати, тумбочки и прочее.

Так мы сами по бедности, а не от того что все знаем)))) Вот например, пошли кухню заказывать: Насчитали 27тыс, всегда с производителями торгуюсь, они так все округляют))). Спрашиваю, на чем можно съэкономить? Без сборки и доставки согласны за 24 тыс сделать. В итоге без услуг замерщика, то есть они распиливают и оклевают кромкой по нашим размерам +фурнитура + столешница = 14 тысяч. И изготовление не месяц, а неделя.)))) Съэкономили 13 тыс !!!! Но опять же, по бедности!!! Мой любимый эту кухню будет еще пару недель собирать, подгонять и материться, что надобыло заплатить и не мучаться!!!!)))))))pola писал(а):блин! я еще хотела у вас спросить, ну думаю. раз сами делают, значит в курсах всего...

Смотря что и на какие деньги и вкус... мебель, для общей картины можно посетить СБС, ИКЕА, потом на Лизы Чайкиной есть, напротив гипермаркета Магнит (Сормовская 3/2), торгуют тоже мебелью в одном здании 5 мебельных фабрик. В ТЦ "Меридиан", на Стасова, тоже есть "Диванный двор" и какой-то еще небольшой мебельный магазин.karamel писал(а):Сейчас в свободное от работы время занимаемся приобретением домашнего уюта.Кто может подсказать где и как лутше - будем признательны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!