так хочется-то, не что попало, а действительно стоящий ассортимент, по приемлемым ценам. А то переехали недавно, город толком не знаем, да и с двумя детьми особо не накатаешься. Так что, если поделитесь нужной информацией буду очень благодарна. Желательно знать приблизительный ассортимент и ценовой диапазон, напр. там-то там-то много напольной плитки, цена от стольки-то, до стольки-то... От себя могу поделиться ссылочкой на интернет-магазин, там недорогие смеси для выравнивания пола ( стяжки) http://www.stk-industry.ru/ На деле пока не знаю, еще не звонила, просто, цены понравились. Больше пока ничего интересного не нашла.Ойе (kybaman) писал(а):Косторама, СБС, Мир Плитки и пр.
Набираете в Яндексе - тысячи магазинов найдёте.

именно поэтому перевез свою мастерскую в соседний дворlex писал(а):обожаю кастораму. цены вполне приличные и хороший выбор.для ремонта есть практически все.

а мы бензокосу за 2800 при средней цене 4-5. хз чего так дешево но работает тьфу-тьфу вот хочу на рынок съездить еще сенной кажется называетсяGriffin_kk писал(а):именно поэтому перевез свою мастерскую в соседний дворlex писал(а):обожаю кастораму. цены вполне приличные и хороший выбор.для ремонта есть практически все.
чтоб за мелочевкой не кататься... все есть, рядом, и цены хорошие...
я там как-то купил УШМ MAKITA (большую) за 2000))) при ее средней цене по городу 5300
))
оказалоь кто-то прижимную шайбу спер))) а уменя такая как раз, от выработавшей свой ресурс Макиты, завалялась
)) короче кайфово прикупился

не трать время. там сплошь барыги. продают тем. кто едет туда по привычке.lex писал(а):а мы бензокосу за 2800 при средней цене 4-5. хз чего так дешево но работает тьфу-тьфу вот хочу на рынок съездить еще сенной кажется называетсяGriffin_kk писал(а): именно поэтому перевез свою мастерскую в соседний двор
чтоб за мелочевкой не кататься... все есть, рядом, и цены хорошие...
я там как-то купил УШМ MAKITA (большую) за 2000))) при ее средней цене по городу 5300
))
оказалоь кто-то прижимную шайбу спер))) а уменя такая как раз, от выработавшей свой ресурс Макиты, завалялась
)) короче кайфово прикупился

ой, да о чеми говорилLeksa писал(а):Выше было написано, что на сенном барыги торгуют, вроде так оно и есть. Нам пытались продать плиткорез за 700 рублей, но мы поехали в Леруа Мерлен и нашли такой же за 85 р. Ну не барыги ли?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!