Почему? Вы хотите сразу КУПИТЬ жильё ? если снимать, то можно рядом с работой. и никаких пробок и ранних/поздних поездок.Светлана08 писал(а): У меня ребенок в начальной школе, а работа в Москве это дорога, ранние отъезды и поздние приходы домой. Нет, хочу работать в том же городе что и жить и видеть ребенка в течение дня.

Что то с трудом веритсяOxaNaYa писал(а):Хорошая новость для тех, кто хочет купить жилье и плохая для тех, кто хочет продать - в Москве ожидается сильное понижение цен на недвижимость на 20-30 % . Источник - местная новостная районная газета. Ну, а верить или нет, время покажет.

НЕ хочу снимать. НЕ люблю съемное жилье.Svetuek писал(а): Почему? Вы хотите сразу КУПИТЬ жильё ? если снимать, то можно рядом с работой. и никаких пробок и ранних/поздних поездок.
Я жила пять лет на Водном стадионе. По Онежской, рядом с Головинскими прудами. Мне там нравится. Но по деньгам приличное жилье не потяну, а неприличное не хочетсяVella писал(а): я буду пиарить свой юго-запад

Подешевеют спальники, точнее уже подешевели. Сейчас мода на "недалеко" от центра, но чтобы парки и зоны отдыха были. А таких мест немного- Водный, Тимирязевка, Ботанический, ну и еще разбросано по районам, вовсю застраивают точечно.Север лучше знаю, так как моя сторона. А в общем, не понятно, есть ли разумный лимит на кол-во жилья в городе?OxaNaYa писал(а): понижение цен на недвижимость на 20-30 %

Ну водный стадион и центр это совсем разные вещи...да и тимирязевская с ботаническим садом... все дело в том, что нет возможности каждый день гулять в парке, ни времени на это нет, ни сил. Но это лично моё мнение (и мнение моей семьи) У нас отличный дом в новой Москве, в Лукошкино. Там и парк (свой на участке), и экология...вышел из дома после ужина и вот тебе воздухКатеринаК писал(а):Подешевеют спальники, точнее уже подешевели. Сейчас мода на "недалеко" от центра, но чтобы парки и зоны отдыха были. А таких мест немного- Водный, Тимирязевка, Ботанический, ну и еще разбросано по районам, вовсю застраивают точечно.Север лучше знаю, так как моя сторона. А в общем, не понятно, есть ли разумный лимит на кол-во жилья в городе?OxaNaYa писал(а): понижение цен на недвижимость на 20-30 %

Не знаааю...Марианна210177 писал(а):Ну водный стадион и центр это совсем разные вещи...да и тимирязевская с ботаническим садом... все дело в том, что нет возможности каждый день гулять в парке, ни времени на это нет, ни сил. Но это лично моё мнение (и мнение моей семьи) У нас отличный дом в новой Москве, в Лукошкино. Там и парк (свой на участке), и экология...вышел из дома после ужина и вот тебе воздухКатеринаК писал(а): Подешевеют спальники, точнее уже подешевели. Сейчас мода на "недалеко" от центра, но чтобы парки и зоны отдыха были. А таких мест немного- Водный, Тимирязевка, Ботанический, ну и еще разбросано по районам, вовсю застраивают точечно.Север лучше знаю, так как моя сторона. А в общем, не понятно, есть ли разумный лимит на кол-во жилья в городе?
Отправлено из приложения KMORY.ru

Совсем соседи))) мы на ясеневой жили, дочка и сейчас там живет)))fat_cat писал(а):Не знаааю...Марианна210177 писал(а): Ну водный стадион и центр это совсем разные вещи...да и тимирязевская с ботаническим садом... все дело в том, что нет возможности каждый день гулять в парке, ни времени на это нет, ни сил. Но это лично моё мнение (и мнение моей семьи) У нас отличный дом в новой Москве, в Лукошкино. Там и парк (свой на участке), и экология...вышел из дома после ужина и вот тебе воздух
Я живу у метро Зябликово
Хоть и окраина, но из метро вышел и дома.
Но после польора часа на работу, работа (часто и более 8 часов), полтора часа с рвботы уже гулять вообще не хочется....

Где поселиоись в Кубани? Как живется после Москвы?Марианна210177 писал(а):Совсем соседи))) мы на ясеневой жили, дочка и сейчас там живет)))fat_cat писал(а): Не знаааю...
Я живу у метро Зябликово
Хоть и окраина, но из метро вышел и дома.
Но после польора часа на работу, работа (часто и более 8 часов), полтора часа с рвботы уже гулять вообще не хочется....
Вот я о том и говорю, что ни водный, ни Тимирязевка, ни какой-то другой район...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А из дома выйти и на своём участке посидеть на качелях, это да, отдых
Отправлено с моего iPhone используя Kmory

В Холмской. Мы пока только три с небольшим недели, но нам все нравится)) а вообще после жизни в своём доме в новой Москве переезд не вызвал ни то, что негатива, а даже новых ощущений. Только то, что вся инфраструктура значительно ближе...там до школы только было 11 км в один конецfat_cat писал(а):Где поселиоись в Кубани? Как живется после Москвы?Марианна210177 писал(а): Совсем соседи))) мы на ясеневой жили, дочка и сейчас там живет)))
Вот я о том и говорю, что ни водный, ни Тимирязевка, ни какой-то другой район...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А из дома выйти и на своём участке посидеть на качелях, это да, отдых
Отправлено с моего iPhone используя Kmory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!