А мы на Островитянова)Марианна210177 писал(а):Совсем соседи))) мы на ясеневой жили, дочка и сейчас там живет)))fat_cat писал(а): Не знаааю...
Я живу у метро Зябликово
Хоть и окраина, но из метро вышел и дома.
Но после польора часа на работу, работа (часто и более 8 часов), полтора часа с рвботы уже гулять вообще не хочется....
Отправлено из приложения KMORY.ru
Вот я о том и говорю, что ни водный, ни Тимирязевка, ни какой-то другой район...
Отправлено из приложения KMORY.ru
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А из дома выйти и на своём участке посидеть на качелях, это да, отдых
Отправлено с моего iPhone используя Kmory

оооо.. Онежская- это трындец... самая забитая улица на Водном. мы там искали квартиру для съёма.... совершенно невозможно въехать/выехать. сняли в итоге в "родном" Тушино.Светлана08 писал(а): Я жила пять лет на Водном стадионе. По Онежской, рядом с Головинскими прудами. Мне там нравится. Но по деньгам приличное жилье не потяну, а неприличное не хочется
Собянин так прямо и говорил, что реновация направлена на снижение стоимости жилья в Москве. лично меня эта мысль греет. мне уже не купить квартиру в Москве, а вот моему ребенку вполне возможно...Vella писал(а):Что то с трудом веритсяOxaNaYa писал(а):Хорошая новость для тех, кто хочет купить жилье и плохая для тех, кто хочет продать - в Москве ожидается сильное понижение цен на недвижимость на 20-30 % . Источник - местная новостная районная газета. Ну, а верить или нет, время покажет.

Как же сказано! В такую ТОЧКУ!Tisa писал(а): Теперь у нас совсем вокруг никакого города не видно, зато есть поля, леса, реки, моря и горы Чего в той жизни мы вообще не знали и не видели. И еще своя земля и жизнь на улице каждый день, а не по выходным и редкими теплыми недельками поездки на дальнюю дачу. Оказалось, что нам это важнее и нужнее движухи большого города.. на которую после работы частенько у горожанина не остается то времени, то желания, то возможностей Когда то же надо и по магазинам, и уготовить, и убираться, а домработницы не у всех

Вы только не обижайтесь, но Щербинка ни как к Северному Бутово не относитсяNaomy писал(а): Мы тоже из Северного Бутово переехали, микрорайон Щербинка А поселились в Новодмитриевской.

Что мы и делаем, уже в ХадыженскеTravnick писал(а): К чему я все это. Не фига делать в Москве, уезжать надо пока другие не додумались уезжать из нее

Ой, точноTravnick писал(а): Щербинка ни как к Северному Бутово не относится

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!