Оксана Ш. писал(а): мысли и ничего более...

Мне "об стену" попытки создать в общении вертикаль на основании более длительного нахождения на форуме, что не заменяет своего опыта, встать на нее и с нее что-то категорично запрещать, высмеивать, судить о чужих финансах и так далее.Вера писал(а): может потому что у них опыта побольше? Но вам же это как об стену...

вы не в магазине чтобы вам улыбались и поддакивали на каждую глупостьKate_fit писал(а): горизонтальном и доброжелательном формате, что некоторые и делают, что к тому же, спрашивающим такая форма воспринимается лучше

Если для Вас "угодничество" синоним "вежливости", а любое мнение, отличное от Вашего - глупость - мои соболезнования и еще раз про то, что это проблемы и про то, что они ВашиВера писал(а): вы не в магазине чтобы вам улыбались и поддакивали на каждую глупость
+1E.Evgeniya писал(а): На самом деле, новички очень рады любым советам и опыту уже сочтоявшихся переехов. Но хотелось бы, что б это звучало типа: "не делайте так, потому что я так сделал(а) и сел(а) в лужу. Теперь знаю, что нужно было сделать вот так, чего и вам совктую"... Но на деле, формат советов несколько иной)) или, например, я со " своим" Щербиновским районом. Про климат и воздух мне оассказали, а потом выяснилось, что я в том районе больше населенных пунктов знаю))) понятно, что чужой опыт на себя вместо платья не напялишь, но рациональные зерна стараюсь выделить в любом совете. Повторюсь, инфа важна и нужна любая, кроме лозунгов: у тебя не получится, потому что у меня не получилось. Как-то так

я об этом ни слова не сказала,это вы всё в штыки воспринимаетеKate_fit писал(а): а любое мнение, отличное от Вашего - глупость - мои соболезнования и еще раз про то, что это проблемы и про то, что они Ваши

Дааа?Вера писал(а): я об этом ни слова не сказала,это вы всё в штыки воспринимаете
1rina.&laskova писал(а): У меня правда иногда возникает такое чувство, как будто я к кому то на подселение собралась. Я конечно сильно впечатлительная и принимаю все на свой счет.
Пришла на форум пообщаться, посоветоваться, обсудить, самой совет дать и поддержать других, думала мне так легче будет, как бы я не настраивала себя все равно я живой человек и переживаю, ведь я всех срываю с места, я несу ответственность за свою семью. Но иногда прочитаешь тут такое и думаешь, может зря я такая открытая, каждый хочет плюнуть в душу.
Вот соседка моя не читала ни каких форумов, не парилась как там оно, продала за сколько купили, уехала, купила там на сколько хватило и не плохо купила, работает, з/п не меньше чем здесь, живет не хуже и назад даже не думает. И нервы на обсуждение своего решения ни тратила,решила и отрезала. Прям завидую таким. А я - посмотреть, послушать,прицениться, на 10 шагов вперед просчитать. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Ни хрена не просчитаешь наперед и никому не угодишь. Правда надо ограничиваться собой.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!