Ну уж Адвоката в этой истории не надо делать жертвой. Этот человек - гастарбайтер, и успехов-то он добивался с командами, укомплектованными на порядок лучшими игроками, нежели у соперника. Кроме денег этого человека не волнует ровным счетом ничего. Лично я изначально был огорчен его назначением, хотя думал, что на опыте игроков он чего-то и добьется. Но нет, он мыслями уже с мая был в ПСВ. Еще дико выбесило, когда он объявил о своем уходе из сборной еще до начала Евро. Нельзя этого делать, это наверняка сказалось на настрое игроков. В общем, я бы скорее его винил в провале, чем игроков.wanglan писал(а):Боже, как стыдно, какое свинское отношение к болельщикам. Разогнать всех этих негодяев. Мало того, что столько времени позорили Гуса, потом несчастный Адвокат дни считал, когда же весь этот ад кончится, так теперь еще и мы виноваты, что они наших ожиданий не оправдали. Сталина на них нет.

iCaramba писал(а):Ну уж Адвоката в этой истории не надо делать жертвой. Этот человек - гастарбайтер, и успехов-то он добивался с командами, укомплектованными на порядок лучшими игроками, нежели у соперника. Кроме денег этого человека не волнует ровным счетом ничего. Лично я изначально был огорчен его назначением, хотя думал, что на опыте игроков он чего-то и добьется. Но нет, он мыслями уже с мая был в ПСВ. Еще дико выбесило, когда он объявил о своем уходе из сборной еще до начала Евро. Нельзя этого делать, это наверняка сказалось на настрое игроков. В общем, я бы скорее его винил в провале, чем игроков.wanglan писал(а):Боже, как стыдно, какое свинское отношение к болельщикам. Разогнать всех этих негодяев. Мало того, что столько времени позорили Гуса, потом несчастный Адвокат дни считал, когда же весь этот ад кончится, так теперь еще и мы виноваты, что они наших ожиданий не оправдали. Сталина на них нет.

Тоже хотел об этом сказать, кстати))Юрий Юрьевич писал(а):iCaramba писал(а): Ну уж Адвоката в этой истории не надо делать жертвой. Этот человек - гастарбайтер, и успехов-то он добивался с командами, укомплектованными на порядок лучшими игроками, нежели у соперника. Кроме денег этого человека не волнует ровным счетом ничего. Лично я изначально был огорчен его назначением, хотя думал, что на опыте игроков он чего-то и добьется. Но нет, он мыслями уже с мая был в ПСВ. Еще дико выбесило, когда он объявил о своем уходе из сборной еще до начала Евро. Нельзя этого делать, это наверняка сказалось на настрое игроков. В общем, я бы скорее его винил в провале, чем игроков.
Ну тут одно его имя Dick за все говорит! Как говорится, Dick вам, а не победа в чемпионате!

Ну да, насчет Адвоката согласна, пожалела его за компанию. Ну сборники ппц, блин, несчастные, расстроились, маленькие, сейчас расплачусь. Настрой у них не тот. У них то понос, то золотуха. Пить меньше надо, надо меньше пить. Вечный Марибор.iCaramba писал(а):Ну уж Адвоката в этой истории не надо делать жертвой. Этот человек - гастарбайтер, и успехов-то он добивался с командами, укомплектованными на порядок лучшими игроками, нежели у соперника. Кроме денег этого человека не волнует ровным счетом ничего. Лично я изначально был огорчен его назначением, хотя думал, что на опыте игроков он чего-то и добьется. Но нет, он мыслями уже с мая был в ПСВ. Еще дико выбесило, когда он объявил о своем уходе из сборной еще до начала Евро. Нельзя этого делать, это наверняка сказалось на настрое игроков. В общем, я бы скорее его винил в провале, чем игроков.wanglan писал(а):Боже, как стыдно, какое свинское отношение к болельщикам. Разогнать всех этих негодяев. Мало того, что столько времени позорили Гуса, потом несчастный Адвокат дни считал, когда же весь этот ад кончится, так теперь еще и мы виноваты, что они наших ожиданий не оправдали. Сталина на них нет.

Болею за НЕмЦЕВ с Испанцами. НО думаю выиграет Португалия..Алибаба Алибабаевич писал(а):Парни, после закономерного итога с нашей сборной, возникли вопросы:
1. Кто за кого болеет?
2. Кто станет чемпионом?
Сам - за Германию.
PS Приятно удивила Дания.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!