не советую сильно увлекаться такими делами, особенно втиранием витамина А ......может начаться страшный дерматит, который потом только гормональными кремами снимается!!!!!!!!!!София писал(а):Не помогло Витаминка Е хорошо на мордашку влияет) Мамулька у меня пробовала, покупала в ампулках и после баньки наносила на личико вместо крема. Морщинки разглаживаются
из личного опыта могу посоветовать витамин "перфектил", стоит от 420-450р(30 таблеток), одна таблетка в день, курс месяц(пила 2)! Эффект супер!!!!! волосы и ногти стали как бешеные расти!!!Единственный минус: они могут быть очень тяжелые на желудок для некоторых, поэтому их надо правильно принимать! Там черным по белому написано: после плотной еды, желательно молочной!!!!!!!!!konfeta писал(а):Ждем результатов эксперимента самовитаминизирования!
я много лет работала на этой фирме! Всем клиентам очень нравилось! у них система состоит из 5 слоев:основа, закрепитель и разрешается 3 слоя лака! Держится замечательно, не скалывается, при стирании убирается легко, не размываясь по коже.Цвета очень красивые. Есть у них и лаки-гели, плюс в том, что цвета лаков и лаков-гелей совпадают. поэтому можно легко покрыть сверху лак-гель обычным лаком при отрастании.Забавка писал(а):Кто нибудь делал маникюр по системе Джессика?
Привет, МаргаритаMartisha писал(а):Lena&Vita, какой именно укрепитель? какая то марка торговая есть?
не надо тапками кидатьAnelya писал(а):Кидайте в меня тапками, но все домашние процедуры по уборке дома, мытья посуды, мелких постирушек я делаю в резиновых перчатках. Мама с детства приучила, руки надо беречь с молоду .
Базу обязательно нужно наносить, она не дает пигменту проникать в ноготь и выравнивает поверхность ногтей для хорошего нанесения основного тона!karamelka писал(а):В основном ногти желтеют от темных лаков чтобы этого не было перед их нанесением вначале наносят прозрачный лак
Сейчас существует много методик коррекции вросшего ногтя, например система Подофикс(это как брекеты на зубы, только на ногти).Очень часто делают хирурги пластику бокового валика, но это не всегда помогает. Очень много ставила таких систем, особенно детяммордовочка из рег.13 писал(а):особенно на ногах,вросшие ногти на ногах-следствие не правильного ухода и срезание ногтей в домашних условиях)

и задаю свой вопросик: Кто знает где наращивают ногти акрилом? Цены, качество, координаты? Можно в личку. 5 лет отходила с такими ногтями, перед переездом в КК пришлось спились (сборы, погрузка, разборы и т.д.)... Хочу вот вернуться к красоте ногтейKariglaska писал(а):Девочки, кто в К. делал маникюр и педикюр с гель-лаком, поделитесь координатами если вам понравилась работа и цена. Можно в ЛС. А еще было бы не плохо узнать про места куда ходить не стоит......

ул.уральская 95(рядом банк и ТЦ Вега), торговые павильоны, там можно много всего купить и для маникюра и педикюра, и косметологам много всего.цены не дорогие, например обычный воскоплав можно купить от 350 р , в магазинах от 600и до))))) работают ежедневно до 17, кроме воскресенья...там все салоны закупаютсяЗабавка писал(а):Подскажите где в Краснодаре купить машинку для педикюра, полупрофессиональную ( оборотов на 30000)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!