А ДЛЯ МЕНЯ ШОК- ПРИСУТСТВИЕ МАТАStrofa писал(а):гуляли по центру - шоком было отсутствие пива и мата на улицах.

нет, я конечно, понимаю, что и пиво и маты и семечки есть везде, но по сравнению с Ангарском - в Краснодаре нет вообще. Ведь все познается в сравнении.Нежная писал(а):А ДЛЯ МЕНЯ ШОК- ПРИСУТСТВИЕ МАТАStrofa писал(а):гуляли по центру - шоком было отсутствие пива и мата на улицах.,А В ЦЕНТРЕ ЗАПРЕТИЛИ ПРОДАЖУ ПИВА.Хотя то и другое присутствует в некоторой степени везде.

Вот-вот, та же самая внутренняя необходимость двигаться и меня зовет с ДВ. Но... смущает внезапное отсутствие азарта и сил для последнего марш-броска. Или уже за свою жизнь столько мест обитания поменяла, что еще один раз срываться просто лень. Интересно, мобилизуюсь хотя бы за год...?Strofa писал(а):Были в Краснодаре год назад в гостях (друзья переехали), гуляли по центру - шоком было отсутствие пива и мата на улицах. И запала в голову мысль - а может и нам переехать. Но Байкал держит, страшно держит, это такая сила, о-о...
Прошел год и мысля уже трансформировалась во вполне осознанное решение..
А почему переехать? Это какое-то глубинное ощущение необходимости перемен. В целом меня все устраивает в Ангарске -и работа есть, и друзья, и то, что город маленький ,хоть куда в принципе пешком можно дойти, но необходимо двигаться дальше.

Мы сначала рассматривали Сочи, но весьма недолго))). После изучения ситуации с образованием, медициной и ценами на аренду недвижимости.... желание моментально отпало. Потом был Новороссийск, если бы не ветра, то возможно. Так как главное для нас климат, и едем мы именно потому что врачи пророчат серьезные проблемы со здоровьем в ближайшие годы если все останется как прежде, то сильные ветра прикрыли для нас Новороссийск навсегда.bulik писал(а):Kamelikо,здравствуйте,мы из славного и многими(кто тут не жил) желанного города Сочи. Город-продолжение "рублёвки".

Личинок в водоем откладывают :ngsmile6:Кубанофил3 писал(а):Кубанофоб комары в траве живут а не в водоемах)))))))))

Поверьте бывшему якутянину...в водоемах тоже живут . Такой ситуации с комарами как в Якутии , нигде не наблюдал.Кубанофил3 писал(а): комары в траве живут а не в водоемах )))))))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!