и бизнес попрет у командировVera89 писал(а):что геи - самые лучшие солдаты!

ага, вон как на фотке например!Vera89 писал(а):Я, наоборот, рассуждаю про то, что геи - самые лучшие солдаты! И им как раз-таки незачем сидеть в тылу. Какая от них польза-то в мирное время? Не сеют, не пашут, осеменить женщину не могут, остается одно - исключительно мужское общество в виде казармы, вокруг сплошное взаимопонимание!

то была другая страна,во всяком случае жена переписывалась с казахстанцами-однокласниками,так там сказал онокласник что сын не служил,тк денег таких нет "подкинуть" чтоб забрали. грузинка знакомая все сейчас продала,собралась уезжать в грузию но сидит на частной чтоб сын ушел в армию здесь и отслужил,иначе там слишком дорого а не служивший парень это непареньКубанофоб писал(а):в Афгане служил

Верная инфа. У нас в Казахстане платят, чтобы в Армию взяли. Н есть и те кто "отмазывается№. Но их разительно меньше.Малыш53 писал(а):жена переписывалась с казахстанцами-однокласниками,так там сказал онокласник что сын не служил,тк денег таких нет "подкинуть" чтоб забрали.

Возможно у вас там совсем другая армия: порядочные офицеры, кормят хорошо, не держат в холодных бараках.Изумруд писал(а):У нас в Казахстане платят, чтобы в Армию взяли

я не пишу за всех, я пишу свое мнение, у меня 2 сына, и тема для меня волнующая. Сыновья маленькие и хочется верить, что если они пойдут служить, то в нормальные человеческие условия.Малыш53 писал(а):Бойцовая Тигрица ну не надо говорить за всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!