Да, конечно кубик, факультет журналистики, 90 тыс. в год, считайте за 5 лет 450 тыс., вроде и не 500 тыс., дешевле, но есть такой прикол в вузах, реально поднятие оплаты за обучение, тогда только бюджет, а если 1-10 баллов не хватает до бюджета, что тогда делать. Считайте дальше, стоматология в меде, обучение 100 тыс. в год, и считайте за 5 лет 500 тыс., это пока, а если не дай бог цены взлетят, а если лечебное дело, оплата 75 тыс., за 6 лет сколько, ну и ещё +2 года, а там порядок цен уже другой. Или взять наш сельхоз, к нам пришёл в этом году выпускник этого вуза, механик, вот если честно как он мог вообще там учиться и ещё и экзамены сдавать, он в школе учился в коррекционном классе, и даже читает с трудом, его к нам его же папа пристроил, самое главное он пристроил, нашему генеральному мальчика жалко, а мне с ним работать, я сегодня ему 10 раз объясняю, где в документах расписываться и какие документы на закупку запчастей мне нужны, и это каждый день так, это он у нас работает 2 месяца, я уже сегодня его отцу сказала, что если пристроил, то пусть за него работает и его контролирует, а я не нанималась, отец конечно промолчал, вот у меня и вопрос, как он учился он читает по слогам, понятно как, за деньги, так о каком престиже вуза можно говорить, или сегодня, пришла выпускница технологического, экономист, у неё красный диплом, она устраивалась на работу к нам, а наш главный экономист вопрос, как найти себестоимость, в ответ молчание, и говорит, я же не работаю, поэтому не знаю, гл. экономист в ответ, вы извините, но скажите мне просто формулу, так как учили в институте или как понимаете, и в ответ, тишина. Так что я сужу выпускников вузов по самим выпускникам.Wega писал(а):Столько ерунды о КубГУ, КубГТУ и Медакадемии давно не читала. Особенно про материальную помощь в 500 тыс.? Смысл? 4 года бакалавриата стоят дешевле.
terlanna
Это не есть хорошо.

МОЛОДЦЫ!!! Удачи, интересных занятий и хороших отметок!Sashoker писал(а):Мы поступили в ИНСПО КубГУ

Ура)Sashoker писал(а):Ура!!!

а где-то по-другому??rus-semenov писал(а): всё можно купить, и со всеми можно договорится

В принципе Вы правы, разница только в том, что где-то образование, а где-то пародия на образование.Вера писал(а):а где-то по-другому??

Вы учились хоть в одном ВУЗе Краснодарского края, чтобы давать такую оценку? Опять очередной эксперт, тут еще от Каневчанки не отошли. Задолбали уже.rus-semenov писал(а):лично моё мнение если рассматривать вузы КК Кр, то это всё ликбезы,

Будьте по крайней мере вежливы, я написал сугубо моё личное мнение, и что я прошу прошения если кого обидел, если Вы не согласны так и напишите, и к сведению , никого я не долбал, да и ещё, учится я там не учился, но я также написал, что знаю хорошо систему высшего образования на юге, потому что много времени общался и работал в этой системе, и знаю мнения непререкаемых авторитетов в системе высшего образования юга, а именно ныне покойного академика Жданова Ю.А. и многих других...злойкот писал(а): Задолбали уже.

Это конечно хорошо, что вы знаете мнение умершего в 2006 году ректора РГУ профессора Жданова, ничего страшного, что на календаре 2013.rus-semenov писал(а):Будьте по крайней мере вежливы, я написал сугубо моё личное мнение, и что я прошу прошения если кого обидел, если Вы не согласны так и напишите, и к сведению , никого я не долбал, да и ещё, учится я там не учился, но я также написал, что знаю хорошо систему высшего образования на юге, потому что много времени общался и работал в этой системе, и знаю мнения непререкаемых авторитетов в системе высшего образования юга, а именно ныне покойного академика Жданова Ю.А. и многих других...злойкот писал(а): Задолбали уже.
Ещё раз прошу прощения если я задел ваше самолюбие и принизил значение вузов КК.
Поступить несложно, но зачем? После этого учебного заведения, только до пенсии в системе МВД, потому как нигде больше эта вышка не конкурентоспособна. И вот в этом учебном заведении действительно все платно (конечно неофициально) от поступления до сдачи экзаменов на сессии. Плюс готов ли Ваш сын к казарме (первый курс или два курса, не помню). ПодумайтеTALAN писал(а):Сынок проявляет желание поступить в Краснодарский университет МВДкто в курсе-СЛОЖНО ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!