Ой мы из Ярославля!!!Вилли писал(а):Из Ярославля...Была летом на разведке пару дней..теперь ДУМАЮ! читаю-думаю-думаю-читаю!
Вопрос к тем, кто переехал из Ярославля -что сподвигло на переезд-и не жалеете ли?

Я в Новосибирске не был, но меня терзают смутные сомнения на счёт того, что он устраивает всех, кто там живёт. Не верю.iren2009 писал(а):Ну не понимаю я тех людей,которые живя в таком славном городе,как Новосибирск,приезжают и покупают квартиру в Яблуновке.А потом уверяют,что все здорово.
Мой сосед ездит на праворукой япошке и не верит что renault laguna такого же года тоже вполне приличный девайсiren2009 писал(а):Считаю,что прежде чем переезжать,нужно сто раз все взвесить.Ну не понимаю я тех людей,которые живя в таком славном городе,как Новосибирск,приезжают и покупают квартиру в Яблуновке.А потом уверяют,что все здорово.Я,как Станиславский,не верю.

С 5 лет дают место в сад. Пока решитесь... успеть бы в сад попасть, а то школу нужно будет искать)))burivan писал(а):Привет! Новые и будущие Краснодарцы! Я из Улан-Удэ. Мою женуодолела навящевая идея бросить все и переехать в Краснодар. Причем про Краснодар она знает только из Википедии (и этого ей оказалось достаточно чтобы влюбиться в этот город), а мне теперь приходиться лопатить весь интернет в поисках более подробной информации. Мне повезло, что наткнулся на этот форум. Очень много полезной информации. Я, в отличии от жены , не могу так внезапно решиться на переезд незнамо куда.
У нас есть дочка 4,5 г. , так что нужен спокойный район с д/садом, школой и тд. А вообще реально в таком возрасте в д/сад устроить?
Пока я в глубоких раздумьях.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!