Ага, слышал такие страшилки... Это по–моему мнению очередная «отмазка» тех, кто боитсяOleg832 писал(а):Все правильно. Есть еще одна популярная страшилка, что прожив 15-20 лет на Камчатке не рекомендуется переезжать на материк, особенно в жаркий климат. Год, два и ...хорони готовенького. Данная теория широко распространена в массах: вот мой знакомый, друг знакомого ... Вот и сидят люди здесь до победного

Да ладно, русская рулетка... Нас тут тоже трясет периодически - а строят дома узбеки из глины с навозом - по 10 этажей - так что не от землетряса сюда бегут)))) От плохой погоды и диких цен, скорее...Oleg832 писал(а):Достаточно, что бы еще раз сказать себе: пора валить отсюда быстрее..., от этой многолетней игры в русскую рулетку уже устаешь
и мы тоже слава Богу, что здесь - я уже и не помню, как снег выглядит)))) а дети - и подавно))))fenixsekret писал(а): И Слава Богу, что я здесь!

Ох и я всё мечтаюСчастливчик писал(а):(мы небогато жили там и здесь скромно живем) - то теперь выбираем маршруты по Европе каждый год)))

fenixsekret, вот жеж и я о чем))))) у нас в школе постоянно собирают группы детей - в автобус сели в Краснодаре - и покатили то по Европе, то ездили они в Питер на 4 дня, в Москву мы не попали - свалились с ангиной)))) И я как мамульку в отпуск дождусь - превращаю ее в нянюfenixsekret писал(а):В отличие от Камчатки, с её бешенными авиатарифами, здесь куча вариантов для путешествий. А там и по миру поездить...
Censored, ага)))) эт-точно)))))Censored писал(а):а как встречаются, извините, уроды, так почти всегда оказывается, что приезжие.

Так ваши же слова на мечтания меня и подвигли)))) Кстати отрезанность Камчатки от материка одна из главных причин нашего переезда. Скорее даже не в плане отпуска, а в плане эвакуации при ЧС. Когда беда была у Фукусимы, очень мы себя плохо чувствовали. Ощущение, что деваться тебе некуда, остаётся только ждать - одно из неприятнейших.Счастливчик писал(а):вот жеж и я о чем)))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!