Это надо было написать в начале сообщения что он голубой, так то понятно почему вы дружить.irishka2024900 писал(а):Правда, друг мой девушками не увлекается, потому наверное и дружим так хорошо!

Голубой звучит как-то грубо, уж лучше НЕ ТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИValerag71 писал(а):Это надо было написать в начале сообщения что он голубой, так то понятно почему вы дружить.

неожиданное и смелое заявлениеКубанофоб писал(а):Я точно, мог бы с девушкой дружить........
irishka2024900 писал(а): друг мой девушками не увлекается, потому наверное и дружим так хорошо!

в теме все таки пожразумевалась дружба между мужчиной и женщиной нормальнйо ориентацииirishka2024900 писал(а):Как хорошо написали то! Я вот тоже могу сказать, что у меня два настоящих друга, остальные приятели, знакомые. После 20 лет к слову друг стала относиться серьезней. И самый лучший мой друг мужчина, дружим 7 лет. Ему я могу сказать все что угодно, он всегда поддержит, поймет и никогда не полезет со своими " дельными" советами в мою жизнь (подруги почему- то это делать любят, хотя не факт, что они дают правильный совет). И я своему другу в конце любого нашего телефонного разговора говорю, что люблю его и слышу то же в ответ. Правда, друг мой девушками не увлекается, потому наверное и дружим так хорошо!
а чего в цвете неба - грубогоirishka2024900 писал(а):Голубой звучит как-то грубо, уж лучше НЕ ТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИValerag71 писал(а):Это надо было написать в начале сообщения что он голубой, так то понятно почему вы дружить.. Я больше года об этом не знала, и ниче- дружили ничуть не хуже!

а при чем здесь "фашики"Кубаноид писал(а):правильно звать "коричневыми"

Ну по полу своему он мужчинаКубаноид писал(а):в теме все таки пожразумевалась дружба между мужчиной и женщиной нормальнйо ориентации
а вы подружки

Да ладно? А кто банер словил на экран пока лазил неизвестно где?Кубанофоб писал(а): Да я просто воспитан хорошо)))) и сила воли есть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!