Здесь девушка писала (и фото выкладывала ) что отличный дом (дуплекс) за 3700 там продают! Разве дорого?Alexurg писал(а):Ленина уж очень дорогой :(

ну в виктории по такой цене тоже нет жилья тем более с ремонтом, тут черновой вариант дома или дуплекса от 3800 а с ремонтом от 6 уже, а таунов в виктории вообще нет.Изумруд писал(а):Все или дороже или в Виктории или в проекте.

ну почему же, очень многие ездят из станиц, неудобно достаточно,( хотя если жить не в центре, а работать в центре, то тоже можно долго ехать), но машин утром в город, а вечером обратно только по нашей ветке просто масса(Елизаветка, Марьянская,Новомышастовская, Ивановская...)ТатьянкаА писал(а): Если люди будут работать в центре то смотреть загородное жилье вообще не вариант. Только квартира.

Я не спорю))) есть конечно кто ездит. Но кому хочется проводить половину своей жизни в дороге? Лучше все таки приглядывать жилье в удобном для себя районе.Натали-Я писал(а):ну почему же, очень многие ездят из станиц, неудобно достаточно
а я о чем? что то вы меня запуталиНатали-Я писал(а):хотя если жить не в центре, а работать в центре, то тоже можно долго ехать

ТатьянкаА писал(а):а я о чем? что то вы меня запутали

Правда так дешево?Серена писал(а):в близлежайших с/т 100тр за сотку

Новодмитриевская... От 30.000р за сотку. Газа пока нет.Хомяк писал(а):Правда так дешево?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!