Сайт компании Аэрофлот подойдёт...FomaGennadevich писал(а):Вот бы был какой-то сайт, где все нужные билеты на нужные даты можно было бы взять без лишних проблем, очередей и риска

У меня билеты по субсидированным тарифам Владивосток-Москва-Краснодар туда и обратно обошлись в 31450 руб. Багаж и какая то страховка на случай задержки рейса. Так что дёшево лететь не получается.Ирчик111 писал(а):Девушка в аэропорту нам объяснила новые правила перелётов и за счет чего подешевели билеты и посоветовала смотреть какой билет вы покупаете: с багажом или без.

Из этой связки наверно Москва-Краснодар-Москва не субсидированные? У нас субсидии продают только до Москвы, Питера, Новосибирска, Хабаровска.Любовь Ивановна писал(а):У меня билеты по субсидированным тарифам Владивосток-Москва-Краснодар туда и обратно обошлись в 31450 руб.

Конечно, только до Москвы. На Минеральные воды не нашли компанию, а так было бы здорово. Из Минвод автобусы куда угодно.Natalex писал(а):Из этой связки наверно Москва-Краснодар-Москва не субсидированные? У нас субсидии продают только до Москвы, Питера, Новосибирска, Хабаровска.

Совершенно верно. Дорого. В следующий раз буду умнее.Fenix писал(а):Что то дорого Вам обходится перелёт. Получается Москва-Краснодар намного дороже, чем Владивосток-Москва. Теща купила себе билеты Хабаровск-Москва-Хабаровск за 14400. А я ей сам через интернет купил Москва-Краснодар-Москва за 8300. Очень бюджетно получилось.Я ей на субсидированный перелёт сам забронировал билеты до Внуково, т.к. билеты до Краснодара из этого аэропорта дешевле, чем из Шереметьево.

Это у Вас на какое число, если не секрет? У меня родители в конце марта прилетали - 29500 без всяких скидок обошлись билеты туда-обратно.Любовь Ивановна писал(а):У меня билеты по субсидированным тарифам Владивосток-Москва-Краснодар туда и обратно обошлись в 31450 руб. Багаж и какая то страховка на случай задержки рейса. Так что дёшево лететь не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!