ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Чудо лекарства

Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 893 раза

Чудо лекарства

Тётёля » 27 авг 2013, 20:26

Тапира писал(а):У нас Орви раз в 2 месяц
    Однозначно, спорт в обязательном порядке + ветом 1.1 (поднимает противовирусный иммугитет до безобразия) http://vetom.net.ua/index.php?view=arti ... 0%B7%D0%BC. У меня трое переростков, парни всегда зимой на морозе со мной обливались, никаких вирусов, один тоже гиревик - со мной ходил. Ежели кровь хорошо бегает, люди здоровы. И убрать из питания слизь (свежее молоко) и всё, в чём дрожжи. Я тебе ещё подробно раскажу при встрече.

проверенный и действенный способ лечения ПСОРИАЗа. от Татьяна Мананникова (Петрова)
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
    Irina.Feya
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

Re: Чудо лекарства :)

Irina.Feya » 17 фев 2014, 16:30

Нина, спасибо за наводку на книгу, начала читать...У меня в почете и применении есть 4 незаменимых средства- перекись(H2O2), аспирин, сода(пищевая)наружно, соль. Теперь начиталась про волшебные свойства соды для приема внутрь. Есть ли у кого такой опыт?
    Заказала сегодня Ветом1.1с доставкой (цена670рб.-500гр.)почитала и решила пробовать.
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 17 фев 2014, 19:32

Irina.Feya писал(а):У меня в почете и применении есть 4 незаменимых средства- перекись(H2O2), аспирин, сода(пищевая)наружно, соль. Теперь начиталась про волшебные свойства соды для приема внутрь.
    У медали всегда две стороны. Я как-то в санатории увидела, что соседке откачали стакан крови, пропустили через прибор и кровь стала синей. Естесственно, я ж не могу пройти мимо. Значит, кислород. Давай думать, как оно работает, пришла к выводу, что озон (О[sub][/sub]

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
    -три) образует с водой крови перекись и выдала эти измышления врачу, та подтвердила, что это так круто, что дальше некуда. Я стала делать озоновые капельницы. Делала три года каждый квартал по 10 штук. Чуть воспаление печени-поджелудки, я рысью на озоновую капельницу. Воспаление влёт уходило. То есть, помогает и ещё как!
    А недавно читаю отворот от озоновых капельниц - дескать, образуется много свободных радикалов и они приводят к раку. Ну куда крестьянину податься!!! Теперь не делаю, трушу.

Возьмём соду. Наверняка масса противопоказаний. Принимают внутрь люди с повышенной кислотностью, а примет с пониженной... чем потом будет еду переваривать? Если соляную кислоту содой загасить? Но. Опять же, рак толстого кишечника неоднократно излечивался содой http://vnormu.ru/lechenie-raka-sodoj.html Я всегда ожоги и укусы насекомых смазываю, очень помогает.

Я, наоборот, недавно прочла, что нужно лимонной кислотой оздоравливаться. http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3137 Вдохновилась, сейчас пью лимонку. К чему это приведёт, вскрытие покажет:)

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
    zanoza писал(а):А примерные пропорции не помните?
    Сделайте 1:1. Скажем, чайную ложку масла сливочного (настоящего из коровы, а то вчера молоко сухое читаю: кукурузный крахмал, Е такое, Е сякое, фффсё! А молоко ж где?), чайную ложку прополиса, проверьте, чтобы там не было много воска, на вкус д.б. горький. Мама сейчас говорит, что мёд лучше мёд вообще не класть, мало ли что, вдруг пчёл сахаром кормили. Воска кусочек с фалангу. Брать у пасечника, не видела в городе, но знаю, что на Красной площади напротив ТЦ на входе в Мясной Король есть "Тенториум". Ромашку аптечную на кофемолке в муку и заварить кипятком. На водяной бане! Не в микроволновке:)

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
    Рита002 писал(а):Тётёля Нет ли у вас в "сокровищнице знаний" какого-либо чудо-средства для проблемной кожи у тетенек, которым уже пора с морщинами бороться, а они все с акне сражаются?
    Нюшечка писал(а):Акнэ-это проблемы гормонального фона.
    Может быть гормонального, может быть засорённый кишечник, может быть нарушение баланса кожи и ещё куча причин. Но. Начнём с того, что: 1. здоровое питание, достаточное кол-во воды (30 мл на кг веса, я пью под 4 литра, через силу, не испытывая жажды). 2. занятия физ-рой (вырабатывается гв разы больше клеток, борющихся с воспалениями). И наружно. Уход, уход, уход. Я (смешанная кожа, с сухой кожей не надо, глина сушит) беру белую глину, делаю густоты сметаны (чтобы не текло), намазываю на лицо толщиной больше см, накрываю пищевой плёнкой, ложусь и втыкаю в уши наушники с индийскими мантрами. На 40 мин-час. Потом снимаем, смываем, выкидываем, глину вторично использовать нельзя. Глина вытянула грязь. Мажем лицо сметаной (если стареющая кожа) опять же толщиной в см и ждём, пока засохнет, смываем без мыла почти горячей водой. Уход должен быть регулярным! Муж говорит, что я только какашки на лицо не мажу:) Странно, чего это я про них забыла. А так всё подряд - тесто, яйца, ягоду, огурцы, оливковое масло, мёд, глины всех цветов, протираю кубиком льда, мама приучила с детства. Но у меня нет акне, тьфу-тьфу. И сейчас так много хорошей, в том числе, возрастной косметики. Я использую серию Clinique. Коже нужно, прошу прощения за прописные истины, очищение, увлажнение и питание. Я весной и осенью делаю скульптурный массаж 10 сеансов (обвисы подбить), вот на 25-е записалась...
    "Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Чудо лекарства

ЗмейкаЯ » 17 фев 2014, 20:54

Тётёля писал(а):Я, наоборот, недавно прочла, что нужно лимонной кислотой оздоравливаться. http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3137 Вдохновилась, сейчас пью лимонку. К чему это приведёт, вскрытие покажет:)
    С моей повышенной кислотностью придется содой давиться :ze_le_ny:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    IRom
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2663 раза

Чудо лекарства

IRom » 18 фев 2014, 10:52

Поддержу по поводу Ветома. Старший сын 3 недели назад заболел ветрянкой, 17 лет - жуть полная. Температура неделю под 39, кожи под высыпаниями было просто не видно :ne_ne_ne: Ветом 1 вместе с питьём позволил обойтись без осложнений и антибиотиков, а безумную боль и зуд кожи позволила снять мазь Биосептин, в составе которой тоже первый Ветом - больше не помогало вообще ничего - ни зелёнки-фукорцины, ни Д-пантенол, ни дорогущий лосьон Каламин не помогали.

Второй Ветом я не пробовала, но от третьего Ветома мне стало резко хуже и в течение 10 дней ситуация не выправилась - бросила я его, потом опять первым Ветомом долго нормализовалась. Так что лично для меня только первый форева - остальное боюсь. От добра добра не ищут :smu:sche_nie:

Насколько я понимаю, в этой темке никто никого не заставляет что-либо пробовать на себе. Кто посчитал нужным - поделился о своём опыте. Я не заметила, что Тётёля советовала всем пить лимонку - она лишь написала, что пробует её действие на себе. :)

Глазная гимнастика Норбекова - потрясно :co_ol: показалось мне - очкарику, весь день работающему за компом, как-то сразу прояснилось в глазах. :a_g_a:
    zanoza
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 214 раз

Чудо лекарства

zanoza » 18 фев 2014, 11:59

! Сообщение из: zanoza
    Все беседы перенесла в соответствующую тему.Не теряйте.Приятного общения
    Английский в группах. ФМР
  • Нюшечка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Юрга-Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 183 раза
    Re: Чудо лекарства :)

Нюшечка » 18 фев 2014, 12:09

Вот сижу, читаю и балдею всего тут написаного, вы, конечно можете меня помидорами закидать, но как человек, имеющий высшее медобразование маленечко позволю дать рекомендации. Изумруд, у Вас я так понимаю ВСД по гипотоническому типу, надо сделать МРТ шейного отдела позвоночника, мб нестабильность шейных позвонков, за тем консультация ангеоневролога. Если проблема именно в шее-санкурлечение Вам в помощь, ИРТ, мануалка, скелетная вытяжка, и терпения Вам.
    Псориаз- отдельная песня. Задача здесь не простая, надо добиться длительной ремисии. Воздух, солнце, море, вы все живете в замечательном географической зоне. Солнца предостаточно, что бы организм вырабатывал все необходимые гормоны , пища вся натуральная, ну если вы на рынке не покупает е китайские фрукты-овощи. Закаливание еще никто не отменял, а в КК грех не обливаться даже зимой, и будет вам счастье:-)Принимайте как можно меньше химических препаратов. Все, чем можно лечиться- все растет в КК.
    Не занимайтесь самолечением!
    Посетите хотябы нескольких врачей, если не доверяете одному. Даже самое лучшее лекарст в руках невежды может оказаться ядом. Одно и тоже лекарство не всегда подходит даже при одинаковых заболевания, куча ньюансов, возраст, сопутствующие заболевания, алллергические реакции, чуствительность. . Теперь можете меня забанить:-)
    Продам дом в станице Северской. 160 кВ м. Два этажа. 8 соток. Центр станицы. 89996372878
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Чудо лекарства

Изумруд » 18 фев 2014, 12:12

Нюшечка писал(а): Изумруд, у Вас я так понимаю ВСД по гипотоническому типу
    Нет, этого симптома у меня нет. Вегето-сосудистой дистании и намека нет.
  • Нюшечка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Юрга-Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 183 раза

Нюшечка » 18 фев 2014, 12:28

Значит надо просто посетить ангионевролога, он сделает сразу на приеме деплексное сканировние сосудов и уз доплерографию, но на прием желательно с результатами мрт:-)
    Продам дом в станице Северской. 160 кВ м. Два этажа. 8 соток. Центр станицы. 89996372878
    goa1976
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 25 раз

goa1976 » 18 фев 2014, 12:30

Вы о чем, люди, какой ветом?
    http://www.pharmcontrol.ru/2008/05/07/k ... cheloveka/
    Статья хоть и старая но вам руки и интернет для того и даны, никогда он не был лекарством и даже БАДом для человека. Продают его под видом панацеи обыкновенные жулики, в последнее время я смотрю распространено применять лекарства для животных в отношении человека, причем реализация их происходит далеко не по низким ценам. Ну а что, склады видимо где то затарены всякими ветомами шметомами, вот и нашлись махинаторы которые придумали как сыграть на человеческой лопоухости. Не надо говорить мне, что вам это вещество помогло. Если относитесь к своему здоровью, а тем более к здоровью детей на уровне заботы о животных - ради бога, это ваше дело, но пропагандировать такие сомнительные "лекарства" это некорректно.
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Чудо лекарства

Изумруд » 18 фев 2014, 12:38

goa1976 писал(а):нашлись махинаторы которые придумали как сыграть на человеческой лопоухости
    Они не более махинаторы чем те, кто не позволяет действенным препаратам быть на рынке, т.к. их втридорогущим препаратам сразу крышка. Уже проходили. Тот же арбитол зареген, его впаривают всюду, даже в детской больнице, а по сути... вот вам и зарегестрированное!
    Нужно изучать состав, а не слепо верить рекламе в отношении любых препаратов.
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3222 раза

Чудо лекарства

Рита002 » 18 фев 2014, 12:44

goa1976 писал(а):но вам руки и интернет для того и даны
    Вот именно. Давно уже есть Ветом и для человека, в каплях... Но состав тот же, только форма выпуска другая. Мне удобнее в порошке, вот и покупаю в порошке. http://vetom.ru/content/view/543/462/
    goa1976 писал(а):Не надо говорить мне, что вам это вещество помогло. Если относитесь к своему здоровью, а тем более к здоровью детей на уровне заботы о животных
    На поворотах полегче. Вас лично никто не заставляет его пить.
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
    IRom
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2663 раза

Чудо лекарства

IRom » 18 фев 2014, 12:54

Изумруд, Рита002, я не вижу смысла вступать в полемику :Laie_54: Кто захотел
    Нюшечка писал(а):Принимайте как можно меньше химических препаратов.
    - тот понял. Для чего кому-то что-то доказывать? :ki_ss:
    Автор темы
    Тётёля
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Чудо лекарства

Тётёля » 18 фев 2014, 13:03

Девочки, нас снесли в личные беседы, а я как раз про чаванпраш, читните. Уникальная вещь.
    А по части химии.... я устала поражаться всеобщей фатальной безграмотности, вот честно. У нас ваще нет ничего без химии. Вот бородатая картинка с составом яблока:
    00665612.jpeg
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Чудо лекарства

Домовой » 18 фев 2014, 13:12

Тётёля писал(а):Я, наоборот, недавно прочла, что нужно лимонной кислотой оздоравливаться. http://forum.rozamira.org/index.php?showtopic=3137 Вдохновилась, сейчас пью лимонку. К чему это приведёт, вскрытие покажет:)
    Насчёт лимонной кислоты (я слышал про это давно, но вдруг кто не знает :nez-nayu: ) - это соединеие участвует в важнейшем процессе метаболизма белковой формы жизни, потребляющей кислород (тобишь нас, человеков, и почти всего живого на нашей планете) - цикле Кребса. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E8%EA% ... 1%EB%EE%F2
    В Тётёлиной ссылке об этом есть абзац, про синтез АТФ))
    Так что доля истины есть в лечении лимонкой) Хотя чего ей лечиться: покушал цитрусовых, съел яблочко - вкусно и полезно ::yaz-yk:
    goa1976
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 25 раз

Чудо лекарства

goa1976 » 18 фев 2014, 13:17

Рита002
    Вы привели ссылку на сайт производителя или распространителя, извините конечно, но там также написано, что он чуть ли не СПИД лечит - каким образом это было устновлено, на ком проводили клинические исследования, в конце концов, кто давал разрешение на проведение данных исследований. Ради того, чтобы впарить, что либо кому либо можно написать что угодно. Вы мне дайте ссылку на факт его официальной регистрации в качестве лекарственного препарата или хотя бы БАДа. А усы, как говориться в известном мультфильме и подделать можно. Насчет "сертификата соответствия", фотография которго на сайте размещена я вообще молчу, очень напоминает дипломы, продаваемые в переходах метро. Такой формы даже нет, не говоря о том, что дата выдачи на нем написана в формате, который в официальных документах не применяется. Сайт этого "органа по сертификации" не работает.
    На сертификате также приведены сведения о соответствии чудо продукта стандарту ГОСТ Р 51074-2003. Замечательно. Вы в курсе, что это за стандарт и для чего он используется? Открою секрет. он называется "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". То есть он устанавливает требования к информации, которая должна быть на продукте, но не устанавливает требования к самому продукту.
    Про соответствие ТУ говорить ничего не буду ибо ТУ (технические условия) это документ который разрабатывается по решению разработчика и/или изготовителя или по требованию заказчика (потребителя) продукции. То есть сам НПФ "Исследовательский центр" (Боже! Какое гениальное название ;;-))) ) его и разработал.
    Не буду вдаваться в СанПиНы. Могу только в заключение сказать, что даже название закона неправильно написано для официального документа, нигде в официальных документах не пишется "Закон РФ", это можно сказать косноязычность. Пишется Федеральный закон от "дата" номер и его название.
    А насчет цены, я бы не сказал, что это чудо средство дешевое, за такие деньги можно и настоящее лекарство или БАД купить.