Когда семья - одна команда, многое можно преодолеть. Все эти проблемы - они становятся внешними, если есть внутренний круг теплых отношений. Да хоть шалаш, но мы рядом - и уже счастье.olyamais писал(а):у Вас все получится

Когда семья - одна команда, многое можно преодолеть. Все эти проблемы - они становятся внешними, если есть внутренний круг теплых отношений. Да хоть шалаш, но мы рядом - и уже счастье.olyamais писал(а):у Вас все получится

Марина К писал(а):Проводим на берегу бестолково несколько часов, а море оно такое мощное, шумное, слышишь его, дышишь этим воздухом - и все нерешенные проблемы уходят на дальний план

а у меня первая женаВера писал(а):у нас такая знакомая
Уважаемая Наталья, если я правильно понимаю, вы жительница Казахстана.... Менталитет и отношения очень сильно разнятся. Да, было множество неприятных моментов в моей жизни связанное с жёнами...АктауНаталья писал(а):Удивили меня эти мужчины
Моё хобби - это семья и быт... И я не собираюсь от него отказыватьсяАктауНаталья писал(а):Готовы отказаться хотя бы от своего хобби ради семьи?

общаюсь я с людьми с разных регионов, в том числе и с Казахстана, НО менталитет разнится только с жителями Краснодарского Края - вот уж кого умом не понять, хоть убейсяVladdushka писал(а):Менталитет и отношения очень сильно разнятся

Логика убила просто на повал. Только не понятно, это мы, жители КЗ не такие или ВЫ?Vladdushka писал(а):Менталитет и отношения очень сильно разнятся.
Да вопрос не в обязательности отказа от хобби. Просто здесь мужчины собрались и стали говорить, что женщины должны и то и это и перевоспитаться, чтобы семья крепкая была. Мне хотелось бы узнать, а они со своей стороны готовы быть - должны?Клепа писал(а):А зачем отказываться?

Вы конкретно у кого из отметившихся в теме мужчин спрашиваете так сердито?АктауНаталья писал(а):Мне хотелось бы узнать, а они со своей стороны готовы быть - должны?

Это всего лишь мнение вашей подруги, которое сформировалось в результате её жизненного опыта/обстоятельств.Дончанка писал(а):Как сказала моя подруга, в браке женщина подстраивается под мужа на 80%, а мужчина готов уступить лишь на 20%.

не вы ли приглашали в Казахстан на перевоспитание?АктауНаталья писал(а):Только не понятно, это мы, жители КЗ не такие или ВЫ?

Вы зачем путаете людей, все смешалось у вас, кони, люди и темы?Vladdushka писал(а):не вы ли приглашали в Казахстан на перевоспитание?

В семье все друг другу должны. в равной степени.АктауНаталья писал(а):Vladdushka писал(а): Да вопрос не в обязательности отказа от хобби. Просто здесь мужчины собрались и стали говорить, что женщины должны и то и это и перевоспитаться, чтобы семья крепкая была. Мне хотелось бы узнать, а они со своей стороны готовы быть - должны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!