Отличие специалиста традиционной и нетрадиционной медицины в том ,что базовое образование у них одинаковое и качество его зависит от ВУЗа,когда я кончал мединститут он был на 3 месте в рейтинге,средний балл у меня,4,5,так что смею надеяться образование я получил хорошее ,традиционные врачи идут затем в более узкие специалисты то есть изучают глубже отдельные специальности,а нетрадиционные идут по пути расширения кругозора и здесь нет деления на неврологов ,лор и тд,специалист учится лечить все болезни и чтобы получить сертификат и лицензию надо не где-то когда-то учиться а учиться постоянно регулярно ,иначе разрешения на работу не будетВера писал(а):то есть доктор понимает только по своей теме,и только вы знаете и лечите всёosteopat03 писал(а):а по поводу доктора наук надо смотреть тему диссертации![]()
А у вас научные работы-степени-патенты есть? Вы может участвовали в исследованиях? Или вы считаете что достаточно было где-то-там поучиться,когда-то?
Я понимаю,если бы вы бились над результатами в каком-нить НИИ,пытаясь найти какие-то пути для лечения.....но нет, вы только самоуверенно пиарите себя на форумах.
И любая тема,от памперсов до особых детей,у вас сводится к одному-очень размытый диагноз "родовая травма"
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
и да,если бы у вас действительно было много пациентов-вы бы тут не висели. Ну просто было бы некогда.

вот именно-у вас есть комплекс теории и техники. У вас своя "специализация" и вы не можете всё знать,а уж тем более,раздавать советы по любому вопросу. Это не истина в последней инстанции,а всего лишь один из вариантов.osteopat03 писал(а):техники мануального остеопатического лечения

Я примерно поняла, что Вы имели в виду. Расскажу нашим девушкам, кто придерживается естественного родительства (ЕР), послушаю, что они скажут. А какая принципиальная разница между штанишками, которые мокрыми надо снимать и стирать, и многоразиком - который тоже снимается и стирается , с вкладышем или нет?osteopat03 писал(а):Принципиальной разницы с одноразовыми подгузниками и одноразовыми по негативным последствиям нет

все, кто носил подгузники, ходят под себя до свадьбы школы?osteopat03 писал(а):дискомфорта нет или он минимальный и рефлексы не формируются

+100500 ! в Москве жарища, так жалко этих малышей в колясках с огромным памперсом. так и хочется молодой мамашке сказать: а попробуй сама в такую жарищу с таким вот мешком походить.. всё ж сопреет...Guru23 писал(а):По поводу подгузников, мы их одевали только в холодное время для прогулок. Никогда не было опрелости и других проблем.

не держите в себе , скажите ей об этомSvetuek писал(а):так и хочется молодой мамашке сказать: а попробуй сама в такую жарищу с таким вот мешком походить.. всё ж сопреет...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!