Ну,сейчас активно занимаются тем,что убирают "Газели",ставя на линии бОльшие по размерам автомобили.По сравнению с прошлым годом(я сейчас не часто пользуюсь общественным транспортом) это сразу заметно.Думаю,что вопрос времени полностью убрать маленькие автошки.Кстати,троллейбусы-много новых машин,меняют автопарк,с трамваями та же история.Пермяк писал(а):Здесь у нас в Краснодаре насколько я понял, общественный транспорт в основном представлен раномастными маленькими автобусами частных перевозчиков. В Перми у частников в основном или подержанные немецкие "Маны" или новые отечественные автобусы нормальных размеров, появляются уже сдвоенные. Муниципальные только трамваи и троллейбусы. Интервал движения гораздо лучше чем в Краснодаре,автобус которым ездил на работу ждать приходилось самое большее 10 минут.
Не,я тоже чОкаю.Мужа,кстати,очччень бесит,когда ругаемсяПермяк писал(а):Да в Перми чокают, больницу называют по военному медсанчастью, еденицу- однёркой , крысу- хомяком , а красиво-баско правда далеко не все:-):-). Хотя я не коренной пермяк, родился в Краснодаре.

За пять дней активной езды не видел у частников больших автобусов,morkovka2002 писал(а):Ну,сейчас активно занимаются тем,что убирают "Газели",ставя на линии бОльшие по размерам автомобили.
Не очень понял что Вы имеете ввиду,возможно это какой-то местный диалект скорее всего коми-пермяцкийmorkovka2002 писал(а):Я про такое перекатывание слов,что ли

вован69 писал(а):Я ликовал! Наконец-то я увидел настоящего "кубаноида"! Но мне снова не повезло, он приехал на Кубань 9 лет назад из челябинской области. Придеться дальше искать

Слушайте, а нам так повезло! Мы делали ремонт в квартире и нанимали на разные работы разных людей. Находила всех по объявлениям. Никого в Краснодаре не знаем, кроме этого форума. Но на форуме все предложения поступали позже, уже после того, как мы находили работников. Единственное, нам потолки натягивал наш форумчанин. Плиточник, штукатурщик были найдены на авито. Парни из станиц, переехали в Краснодар. Очень пунктуальные, аккуратные. А разнорабочих вообще приглашали с реаб.центра. Это мы потом уже узнали. Нашла объявление на столбе: разнорабочие, любые виды работ. Вот так наш ремонт состоялся, совместными усилиями.Максимус писал(а):в так называемом "ремонтном бизнесе:)" очень много случайных людей,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!