Ж/д там не транзитная, это подъездной путь рубероидного завода, по которому составы практически неходят, может пару раз в месяц.АндRA писал(а):По карте глянул..жд дорога и что-то еще за ней из пром.объектов( не понял что)..Показалось что это конечно и ФМР, но " какие то пикули"..может и ошибаюсь

У меня муж на прошлой неделе там ездил по работе, искал один дом... Минут 30 крутился и навигатор, и карта, и глаза были в помощь... Это как раз после ливня - грязища!!! Дом в итоге нашел, пока работал у клиентки, она говорит, что двери установить межкомнатные никак не может, так как никто ехать к ним не хочет, а один из тех, кто все таки ехал, после получасовых поисков дома, позвонил и сказал, что не может их найти и тоже уехалWega писал(а):проспект Знаменского

Да что тут говорить, человек видит рынок и знает чего хочет... Хочет долго искатьOksana.Rudyak писал(а):Мы с семьей, собираемся переехать в Краснодар и уже долгое время сидим за компьютером в поисках жилья. Но что-то не везет, или не там ищем. Смотрели на авито, домомофонд, ирр, кубань.ру и n1.ru и везде ищем...
Может Вы подскажите:
1. где ЛУЧШЕ и продуктивнее искать?
2. с риелтором или самостоятельно?
3. куда не стоит обращаться?
4. Какой район лучше выбрать
Мы ищем дом. Не старше 22 лет постройки. Желательно кирпич (но и из других материалов рассмотрим). От 65 м2 на земле от 4 -10 сот. В доме не меньше трех комнат. Если пригород, то чтобы транспорт ходил городской и остановка не сильно далеко была. В доме был сделан ремонт, не обязательно супер-пупер, но чтобы мы приехали и могли жить. (К примеру, если сам дом не покрашен или еще что-то не доделано тоже рассмотрим). Желательно с мебелью. Плодовые деревья, но не обязательно, главное чтоб земли хоть немного было. Хотим сажать свою морковку и цветы и редиску. Бюджет 2 000 000. Канализации может и не быть, септик подходит тоже, но вот газ !!! вода !!! Никаких скважин. ИЖС!
PS: пожелания написала к тому, мало ли кто продает нашу мечту. И если кто-то хочет написать что за такие деньги Вы ничего не купите, то воздержитесь и проходите мимо. Я вижу рынок и вижу цены и знаю что я хочу!
Спасибо огромное за ответы!
чем и занимается уже давно

Сейчас позвонила мужу, спросила - так и есть № 9.Wega писал(а):это панелька, кажется №9

Вы просто не романтик!!!))) Включайте песню Высоцкого про Як -Истребитель громче и на 3 месяц перестанете обращать внимание на небо)))))АндRA писал(а):Ммм...аэродром летного училища-значит полёты есть и будут увеличиваться-армия наша ведь крепчает!....для обывателя это шум реактивных двигателей-"это не есть покой после трудового дня"

Да в Краснодар вообще не надо уже ехать, тут тоже тесноOLGAVLASOVA писал(а):Не надо сюда ехать, и так уже тесно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!