Срочно нужна "бабка-целительница"

Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Улан-Удэ
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3721 раз

Olga.Razgivina » 27 окт 2016, 13:55

Телмастер23, в наше время даже официальная медицина наконец-то признала связь силы настроя пациента на выздоровление с собственно выздоровлением.
    Хотя, не всегда сила в этом, иначе как бы можно было объяснить например, выздоровление младенцев при манипуляциях целителей. :ne_vi_del: Сыну моему было 4 месяца, когда у него грыжа пупочная от плача вылезла, бабушка одна за раз заговорила, он сразу успокоился и в дальнейшем ниразу грыжа не беспокоила...
    Есть и такие нетрадиционные методы лечения, которые как раз не касаются вопросов веры вообще. Пример:
    Когда наша семья проживала в районе Таксимо, в вахтовом поселке, был у нас такой случай...
    Я с мужем, детьми нашими и младшим братом моим были в Улан-Удэ (у меня и мужа сессия была), а родители - в поселке. ПОзвонила мама со слезами сообщила, что папе стало плохо, его срочно в Таксимо отправили, там обнаружили у него очень серьезное опущение одной почки, угражающее состояние, его в столицу республики отправили в Республиканскую больницу самолетом срочно. Там ещё раз провели обследование, подтвердили диагноз и назначили операцию по удалению почки :faceoff: .
    Муж мой как раз по телефону со своими родными общался (они в деревне в 300км от Улан-Удэ живут) и по какому-то странному стечению обстоятельств нашлась женщина - целительница случайно чуть ли не во время разговора.
    Сделаю небольшое лирическое отступление и скажу для тех, кто в Бурятии не бывал и не знает местных традиций. Здесь всё так просходит, могут прийти из дацана к человеку со способностями к целительству и сказать ему: "Ты будешь лечить..." И человек будет... Вот та женщина, Валентина, из такой категории, работала в магазине продавщицей, к ней пришли и сказали, что она должна лечить (к слову, с шаманами также бывает - или по роду передается или вот таким же способом), можно, конечно, сопротивляться, но тогда можно самому заболеть, вплоть до психушки, ну или близкие болеть начинают, поэтому обычно дар такой принимают...
    Валентина (многодетная мать, семья небогато живет) собралась, села на микрик и к обеду приехала с несколькими пересадками к нам, мы взяли такси и поехали в республиканку...
    Валентина посмотрела папу, сказала, что поднимет почку, хотела прямо там взяться, но негде в больнице-то было, поэтому выкрали папу, привезли домой и Валентина начала над ним работать... Сначала выправила спину. Папа у меня ок 100 кг был тогда, а она маленького ростика женщина среднего телосложения. ТАк вот Валентина его поднимала :sh_ok: . В общем, за 3 дня она полностью поставила почку на место. Попутно всех нас полечила, дочке моей было меньше 4 лет, она сама напросилась к тёте Вале на лечение, подошла и сказала: "Тётя Валя что-то ты всех лечишь, а меня не смотришь даже :) " Чадо моё сама разделась, легла на кресло-кровать, где нас всех лечила по очереди тётя Валя... Оказалось, что ненапрасно, у нее оказывается одна ножка была короче другой, подвывих тазобедренного сустава был...Она жаловалась постоянно, что ножки устают...Сколько врачей проходили, никто не замечал...
    Тётя Валя за раз ей на место всё вправила...С тех пор ТТТ всё нормально.
    А папу готовили к операции, за день до нее сделали УЗИ - почка на месте. :) Перед операцией вечером врач зашел напутствовать, сказать как готовится, папа ему результаты УЗИ под нос сунул, тот ни грамма не смущаясь, посмотрел и сказал: "А, ну тогда на выписку завтра!" :-): Папу выписали...
    Кстати, лечила она абсолютно бесплатно, более того, когда ей предложила денег, она обиделась, но я всё равно ей в карман деньги засунула. В следующую встречу она так нас благодарила, говорила, что мы ее тогда очень выручили деньгами, она своим детям - студентам комнату утеплила :) на эти деньги.
    Так что бывает и так...
    Amamos la vida...
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз

Телмастер23 » 27 окт 2016, 18:37

Olga.Razgivina писал(а):Сыну моему было 4 месяца, когда у него грыжа пупочная от плача вылезла, бабушка одна за раз заговорила, он сразу успокоился и в дальнейшем ниразу грыжа не беспокоила...
    То бабка не сына Вашего заговорила, а Вас :)
    А вообще есть такие люди, кто ж спорит то, целители и экстрасенсы. Они есть, и их очень много :) Почти 150 млн. человек в нашей только стране. :) Этими способностями обладает каждый из нас. Лучше всего те, в ком больше любви. Конечно, и практика постоянная тоже важна, и знания, и совершенствование духовное.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
    Про почку поднять- дело 5 минут :) Конечно, надо еще убирать сопутствующие патологии все. Извините, конечно, сразу не дочитал :)
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Olga.Razgivina » 27 окт 2016, 20:08

Телмастер23 писал(а):Про почку поднять- дело 5 минут Конечно, надо еще убирать сопутствующие патологии все. Извините, конечно, сразу не дочитал
    Ну уж не 5 минут, но попросите у представителя официальной медицины поднять почку, Вам скажут, что это невозможно, речь, конечно же про значительное опущение почки, в этом случае предложат хирургическое лечение, если есть незначительное опущение можно бандажом обойтись. А Вы, извините, вправляете почки? Я не умею :du_ma_et: , честно признаюсь :) .
    Валентина мне тогда спину почти в эталонное состояние привела (копчик мой, конечно же не отрос), но от хондроза меня избавила за раз, я как раз в это время к мануальщику ходила, уже 8 сеансов прошла, не мог он шейный хондроз убрать, а она сразу убрала.
    Телмастер23 писал(а):То бабка не сына Вашего заговорила, а Вас
    Версия интересная конечно :du_ma_et: , только каким макаром защемление внутренних органов через ослабленное пупочное кольцо у ребёнка может пройти после воздействия на мать :du_ma_et: , я же сама его видела, своими глазами, медицину мало-мало изучала, сестринский минимум имею, на 5 сдала медицину в институте, вроде грыжу себе представляю, тем более сама болела в детстве и именно пупочной. Не, я знаю, что чаще всего у младенцев грыжа пупочная и не требует лечения, сама проходит, когда мышцы укрепляются, но здесь-то грыжа была приличная, врачами диагностированная, мешала, сильно выползала, а после - сразу же исчезла и больше уже не выпячивала даже при очень сильном плаче.
    А вообще, никого не убеждаю ни в чем, каждый воспринимает всё по-своему, рассказываю только то, что сама видела, а относится к этому можно по-разному. Для кого-то это сказка, бред, совпадение и т.д., ну а кто-то воспринимет с другой стороны...
    И тебя вылечат...и тебя тоже вылечат...и меня вылечат...(с) :)
    Amamos la vida...
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз

Телмастер23 » 27 окт 2016, 22:22

Olga.Razgivina писал(а):А Вы, извините, вправляете почки?
    Olga.Razgivina писал(а):к мануальщику ходила, уже 8 сеансов прошла, не мог он шейный хондроз убрать
    Это все умеет делать любой мануальный терапевт. Во всяком случае, должен уметь.
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Re: Срочно нужна "бабка-целительница"

Olga.Razgivina » 27 окт 2016, 23:30

Мануальщиков хороших ещё поискать нужно, к сожалению, очень мало их (хороших), а тем более тех, кто и органы вправляет, в основном с костно-мышечным аппаратом работают...А когда-то называли таких людей "костоправами" и относили к тем же целителям, это теперь любой врач может переквалифицироваться в мануальщика..., переквалифицироваться-то может, но станет ли, вот в чем вопрос...
    Для меня все, что выше обсуждалось - это не вопрос веры, а вопрос разумной фильтрации информации. То есть, я не бегаю по "бабкам и дедкам", обращалась 3 раза всего, причем 1 раз бабушка была фельдшером с огромным стажем работы, но лечила и травами и кости с внутренними огранами вправляла и вообще много чего делала, в двух словах не расскажешь...
    Когда сыну грыжу бабушка заговаривала, я не по этому поводу к ней ехала, а вообще от аллергии хотела у нее травы взять для себя, потому что грудью кормила, она травница была, а сын просто со мной был, потому что грудничок, а ехать далеко нужно было, на поезде, про грыжу она сама сказала...
    Ну и тётя Валя сама к нам пришла, мы ее не искали специально, зато она вовремя пришла :) , без нее папа остался бы без почки...
    Это я к чему....В общем всегда фильтровать нужно, слепая вера во что бы то ни было до добра не доводит, если бы я верила на 100 % врачам, то могла сама сделать больными своих деток, да и я бы уже загнулась бы давно....
    Когда родилась моя дочка, пришла к нам девушка-педиатр и посоветовала начинать поить дочку (ей было 5 дней от роду) мезимом, мотивируя это тем, что она дочку свою с рождения поит, это, мол только способствует пищеварению :faceoff: . В следующий раз она на потничку обычную сказала, что это инфицированная потница, выписала рецепт на спиртовой раствор какой-то, сказала: Вы сдирайте эти прищички и прижигайте спиртовой настойкой, дочка ваша будет, конечно, ужасно орать (так прямо и сказала), но так нужно :faceoff: .
    Я в здравом уме находилась, да и сейчас вроде пока там же :) , поэтому посмотрела я на неё и сделала так, как и положено - ванночки с чередой, воздушные ванны и грудное вскармливание - и всё быстро прошло :)
    Сын родился другой педиатр от функциональной желтухи новорожденных выписала фенобарбитал (кстати, очень часто его назначают новорожденным от желтухи), естественно не стала я его поить, гуляли побольше, на солнышке лежали, через пару недель всё прошло...
    Привыкла уже теперь всё проверять-перепроверять и фильтровать.
    А вообще, раньше современная, привычная нам медицина была нетрадиционной, а нетрадиционная (в современном понятии -наоборот :) , так что всё циклично, всё течет и всё меняется... :-):
    :-): Поистине, сон не есть не сон, а не сон не есть сон, итак, не про сон сказать, что это сон — всё равно, что про сон сказать, что это не сон. Говоря коротко, про не сон — сон или сон — про не сон (с) :-):
    Amamos la vida...
    ЛиТа
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: ст. Новомышастовская
    Откуда: Новосибирская обл (Бердск)-Томск-ст. Новомышастовская
    Благодарил (а): 3546 раз

ЛиТа » 28 окт 2016, 10:56

У меня новорожденному сыну тоже эту гадость назначали, я как почитала что это и не поила, тоже на солнышке гуляли. А врач приходя на осмотр говорила, "ну вот, видите как лекарство хорошо помогает". :zvez_ochki:
    Жить надо сегодня!
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Olga.Razgivina » 28 окт 2016, 11:02

ЛиТа, вот-вот и у нас один в один было!
    Amamos la vida...
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 06 ноя 2016, 14:14

Некоторые специалисты связывают желтуху новорожденных с прививкой от гепатита,Почку поднять конечно можно но это легко сделать при 1 степени,значительно сложнее и дольше при 2,у дедушки очевидно была 3 степень которая лечится оперативно И действительно при опущении почки всегда есть патология позвоночника и возможно других внутренних органов которые перетянули почку вниз
    А бабушки действительно умеют заговаривать пупочную грыжу и другие нарушения которые обычно лечатся оперативно
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Olga.Razgivina » 06 ноя 2016, 17:35

osteopat03 писал(а):И действительно при опущении почки всегда есть патология позвоночника и возможно других внутренних органов которые перетянули почку вниз
    Ага, есть такое, у меня почка блуждающая, со спиной проблемы с детства, всё взаимосвязано в организме, от здоровья позвоночника зависит и состояние внутренних органов, где позвоночник барахлит, там и патологии органов появляются...
    osteopat03 писал(а):А бабушки действительно умеют заговаривать пупочную грыжу
    Прабабушка заговаривала на раз.
    Amamos la vida...
    энигма
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1174 раза

энигма » 29 ноя 2016, 08:25

Киньте в личку координаты б/ц. У подругиной мамы в Майкопе случилась рожа на ноге. Врачи не помогли, ездили к какой то бабке, та брала 1000 за сеанс, а ВОЗ и ныне там. Так, что если у кого имеется адрес проверенной бабки, скиньте мне полалуйста.
    ната1976
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: наталия
    Место жительства: сургут
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 365 раз

ната1976 » 29 ноя 2016, 09:34

osteopat03
    а вы прием ведете?
    Olga.Razgivina писал(а): всё взаимосвязано в организме, от здоровья позвоночника зависит и состояние внутренних органов, где позвоночник барахлит, там и патологии органов появляются...
    как же я с вами согласна....заметила, что сначала спина начинает болеть, а затем приступ с желчным накрывает....врачи в шоке..ногами топают мол удалять его надо....а я на аппликаторе ляпко и дротоверине уже 8 лет избегаю приступов...ну естественно придерживаюсь диеты.... подозреваю что из за хондроза щитовидная железа увеличена....тоже говорят отрезать надо.... по мнению традиционной медицыны меня пора на органы разбирать :-):
    а я еще побороться хочу за свои родные и такие мне нужные органы
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Olga.Razgivina » 29 ноя 2016, 09:46

ната1976 писал(а):подозреваю что из за хондроза щитовидная железа увеличена....тоже говорят отрезать надо.... по мнению традиционной медицыны меня пора на органы разбирать
    а я еще побороться хочу за свои родные и такие мне нужные органы
    У меня тоже зоб большой, тиреотоксикоз давно уже, замотали таблетками, я от них сильно поправилась, а обратно теперь не могу вернуться... Тоже все врачи, к которым обращалась, рекомендовали удалить щитовидку, только одна из эндокринологов сказала, что удалить всегда можно, сначала нужно попытаться вылечить.
    А так традиционная медицина не лечит тело, не лечит органы, а лечит симптомы и часто радикально - резать или на худой конец заглушить медикаментами.
    Но мне мои органы дороги :) . Уже отрезали копчик - ничего хорошего из этого не вышло...
    Amamos la vida...
    ната1976
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: наталия
    Место жительства: сургут
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 365 раз

ната1976 » 29 ноя 2016, 10:00

Olga.Razgivina у меня щитовидка нормально функционирует.... гормоны были в норме два года назад...завтра пойду за результатами анализов..надеюсь все как прежде...сегодня узи..надеюсь что тоже без изменений... думаю на онкомаркер сегодня доехать сдать...или в другой день
    8 лет назад по сомнительным результатам биопсии (НЕ ИСКЛЮЧЕНА ФОЛЛИКУЛЯРНАЯ ОПУХОЛЬ!!!!!) мне поставили рак щитовидки.... и до сегоднешнего дня настаивают на своей правоте...давайте говорят отрежем и на гистологию отправим и узнаем есть ли онкология... слов у меня нет
    stage_vp
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 539 раз

stage_vp » 30 ноя 2016, 16:38

Olga.Razgivina писал(а):от здоровья позвоночника зависит и состояние внутренних органов, где позвоночник барахлит, там и патологии органов появляются
    А вы не думали, так, чисто теоретически что ситуация как раз наоборот :zvez_ochki: Больной орган, прежде чем заявить о себе уже серьезно, начинает отдавать в позвоночник.... ну нет у органов многих нервных окончаний - например печень, легкие...
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Olga.Razgivina » 30 ноя 2016, 21:00

stage_vp ► Показать
    Много читала на эту тему, говорю же, мне в 13 лет удалили копчик, обошла я кучу форумов всяческих, многие люди пишут свои наблюдения, от позвоночника, от его здоровья очень многое зависит, например, при переломе копчика начинаются сильные головные боли, начинают неправильно функционировать органы шеи, горла...
    А в области копчика начинаются проблемы с половой сферой, кишечником, мочевыводящей системой - это факт. Конечно, и обратная связь тоже существует, если например опущены внутренние органы, то и позвоночник начинает болеть. В организме вообще все взаимосвязано.
    Amamos la vida...