Да пожалуйста, только читайте внимательно, там и про вакцины есть))) А внизу - академические ссылки, если чтоGuru23 писал(а):natasha.simina Серьезно? Откуда данные, как тут любят спрашивать)))
Вы серьёзно считаете, что сейчас можно что-то вырастить в промышленных объемах, не прибегая к достижениям химии либо генетики?Guru23 писал(а):Про био органические продукты не слышали?
Знаю прибор, измеряющий уровень нитратов, работающий на принципе измерения электросопротивления внутренностей растения. Так ещё раньше шарлатаны определяли наличие болезней "методом Фолля", прикладывая к коже электроды и глядя на стрелкуGuru23 писал(а):О приборах, которые измеряют уровень пестицидов в продуктах?

Я говорила, что сомневаюсь ставить прививки или нет, так что в оппоненты меня записывать рано.Guru23 писал(а):С вашей стороны и других оппонентов "научно обоснованных доказательств" подтверждающих утверждения я тоже не увидела.

Я же просила - внимательнееGuru23 писал(а):Это "академические ссылки"?) Не нашла.
Ну, во-первых, нельзя отменять наличия развитой медицины, в т.ч. диагностической, в Японии даже унитазы выдают рекомендации по питанию))Guru23 писал(а):Вот прям озадачилась, а чего тогда так долго и качественно японцы или итальянцы живут на морепродуктах? Не в курсе?
Так они (и ваш приборчик) вам всё и рассказали.Guru23 писал(а):Я не наивная, как и фермеры нашего края, которые выращивают органическую продукцию и имеют международную сертификацию. Кстати, на которых мы и тестировали шарлатанский приборчик)))

ставятsurj писал(а):От ветрянки не ставят прививок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!