ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Прививки. За и против

НикОлька
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 73 раза

Прививки. За и против

НикОлька » 08 фев 2016, 18:25

Guru23 ► Показать
    Все течет, все изменяется))( и мозг молодой первородки очень подвержен сливам инфы в тырнете. Хорошо, что таких людей как вы мало. Надеюсь данная тема, поможет другим маиочкам не сойти с здравомысленного пути. За моего пацана не переживайте)))) Ларингиты это цветочки по сравнению с туберкулезом.
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3088 раз
    Re: Прививки. За и против

lerka » 08 фев 2016, 18:39

Извиняюсь,прыгала из темы в тему,запуталась,здесь как-раз про прививки! :) Но мнение всё тоже! :a_g_a:
    natasha.simina
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

Прививки. За и против

natasha.simina » 08 фев 2016, 18:40

Guru23 писал(а):natasha.simina Серьезно? Откуда данные, как тут любят спрашивать)))
    Да пожалуйста, только читайте внимательно, там и про вакцины есть))) А внизу - академические ссылки, если что :men: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 1%8C%D1%8E
    Guru23 писал(а):Про био органические продукты не слышали?
    Вы серьёзно считаете, что сейчас можно что-то вырастить в промышленных объемах, не прибегая к достижениям химии либо генетики? :-): Вот серьёзно? Святой вы человек. Наивные они все святые :ti_pa:
    Guru23 писал(а):О приборах, которые измеряют уровень пестицидов в продуктах?
    Знаю прибор, измеряющий уровень нитратов, работающий на принципе измерения электросопротивления внутренностей растения. Так ещё раньше шарлатаны определяли наличие болезней "методом Фолля", прикладывая к коже электроды и глядя на стрелку :ps_ih: Наличие, состав и количество пестицидов может показать только лабораторный хромато- и масс-спектральный анализ, недостижимый пока ни для каких отдельных приборов. Ну есть ещё работающие по принципу разложения тест-полоски, но они специфичны только к отдельным видам пестицидов, более того - к определённым формам молекул, поэтому охватить всю массу современных отрав такими полосками не представляется возможным. И это очень дорого, вам точно не по карману, один только масс-спектрограф от 10млн. рублей может стоить :-):

Это я как химик-технолог Вам говорю :mi_ga_et:
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Прививки. За и против

Guru23 » 08 фев 2016, 19:53

lerka ► Показать
    Вам показалось) Хотя, каждый видит, что хочет..
    Анна, так и я не рассчитываю, что вы завтра помчитесь отказываться от прививок.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
    НатальяЯ ► Показать
    И я очень надеюсь на понимание) Я не в курсе болезней вашего ребёнка, привела пример, так как несколько раз прозвучало это заболевание в этой теме. Если этим я вас оскорбила, приношу свои извинения. Напомню, что я озвучила наш образ жизни и посыпались вопросы и только поэтому, вы и вынуждены читать мои фразочки) С вашей стороны и других оппонентов "научно обоснованных доказательств" подтверждающих утверждения я тоже не увидела.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
    НикОлька ► Показать
    Те ещё цветочки, угу... Я о том же. Не болейте!

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
    natasha.simina
    Это "академические ссылки"?) Не нашла.
    Вот прям озадачилась, а чего тогда так долго и качественно японцы или итальянцы живут на морепродуктах? Не в курсе?
    Я не наивная, как и фермеры нашего края, которые выращивают органическую продукцию и имеют международную сертификацию. Кстати, на которых мы и тестировали шарлатанский приборчик)))
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    oblako
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 422 раза

oblako » 08 фев 2016, 20:06

Не нужно жарких пустых споров в этой теме , гнев не вершит правды . Есть повод задуматься - почему люди привитые люди , дети и взрослые все таки болеют тем , от чего их вакцинировали ? В абинском районе недавно заболели туберкулезом дети . Со слов фтизиатра , они ВСЕ были привиты .

Лично я готов к вакцинации , но если она действительно помогает , если есть подтвержденные исследования и статистика о пользе оных . Но этого ведь нет и точка . Потому вопрос колоться или нет каждый решает самостаятельно и дай Бог вам разумения не навредить ни себе ни детям .
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм
  • НатальяЯ
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1874 раза

Прививки. За и против

НатальяЯ » 08 фев 2016, 20:30

Guru23 писал(а):С вашей стороны и других оппонентов "научно обоснованных доказательств" подтверждающих утверждения я тоже не увидела.
    Я говорила, что сомневаюсь ставить прививки или нет, так что в оппоненты меня записывать рано.
    Стараюсь побольше информации нарыть по теме отказа от прививок, а пока доводы за прививки перевешивают. Поэтому своим я прививки ставлю.
    Миру мир, здоровья всем.
    Счастливый человек не может быть злым.
    natasha.simina
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

Прививки. За и против

natasha.simina » 08 фев 2016, 20:39

Guru23 писал(а):Это "академические ссылки"?) Не нашла.
    Я же просила - внимательнее :ti_pa:
    rt.jpg
    Guru23 писал(а):Вот прям озадачилась, а чего тогда так долго и качественно японцы или итальянцы живут на морепродуктах? Не в курсе?
    Ну, во-первых, нельзя отменять наличия развитой медицины, в т.ч. диагностической, в Японии даже унитазы выдают рекомендации по питанию))
    Во-вторых, культура питания: завтрак, обед и ужин строго по распорядку. Это важно, вы же знаете :mi_ga_et:
    Ну и в-третьих, самое важное: это лишний раз опровергает ваш тезис об ужасности ртути в вакцинах: даже употребляя повышенные дозы ртути и прочих тяжёлых металлов с морепродуктами, японцы и (в меньшей мере) итальянцы тем не менее живут долго и счастливо (причём почти поголовно привитые!!!!)
    Guru23 писал(а):Я не наивная, как и фермеры нашего края, которые выращивают органическую продукцию и имеют международную сертификацию. Кстати, на которых мы и тестировали шарлатанский приборчик)))
    Так они (и ваш приборчик) вам всё и рассказали. :-): Святой вы человек, повторяюсь... :ti_pa:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    SKORO
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 487 раз

SKORO » 08 фев 2016, 20:47

Отрицающие прививки - странные люди. Неужели вы считаете, что закаливание и отказ от мяса поможет ребенку не заболеть корью, краснухой, гепатитом, туберкулезом??? Странно, вы думаете и призываете вести здоровый образ жизни, что позволит вам не заболеть, и в то же время организм вашего ребенка не сможет противостоять ослабленной вакцине??? Не понимаю, от вакцины можно заболеть, а от настоящего заболевания и эпидемии, поможет ЗОЖ?
    Правильно говорит Малышева, извините, цитирую : - дуры мамаши, которые отказываются от прививок. Сами то они привиты, а значит защищены, а детям желают лучшего и оставляют без иммунитета к таким страшным заболеваниям.
    Тем более, что многие возят своих детей по разным странам, где прививки платное, дорогое удовольствие и еще встречаются вспышки заболеваний, с которыми в России уже не встречаются. Хотя наша врач в школе, говорит, о том, что все чаще стали просыпаться забытые болезни, именно потому, что много не привитых детей, которые заболевают и являются разносчиками болезней.
    Даже от гриппа мы прививаемся. Мои дети дважды приносили грипп и лежала вся семья, вспоминаю как в страшном сне. Теперь мы прививаемся каждый год. В Казахстане платно, здесь нас прививают бесплатно, потому что никто не хочет прививаться, а в КЗ мы готовы были платить деньги и не маленькие, чтобы быть привитыми.
    В этом году я заболела. Честно говоря очень испугалась, так как очень быстро развился кашель и стало больно дышать. Я не делала анализ на грипп. Врач прописал противовирусные. Всего за 3 дня, я отлежалась и чувствовала себя уже прилично. Больше никто в семье не заразился. Считаю, что легкое течение болезни, заслуга наших прививок.
    Продам участок в Ахтырском, ул. Ленина - 10 соток, 300000 рублей.
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3088 раз
    Прививки. За и против

lerka » 08 фев 2016, 21:44

SKOROЯ тоже долго сомневалась,читала,но в этом году сделаю прививку от гриппа и себе и своим близким,столько страхов натерпелись,столько людей в нашей республике умерло.
    ღஐСветлана­ஐღ
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 682 раза

ღஐСветлана­ஐღ » 08 фев 2016, 23:15

Рекомендую почитать про прививку пневмо23. о ней узнала в платной клинике. учитывая эпидемии с такими осложнениями на легкие, очень актуально. Мы , скорее всего, будем ставить, пока ничего плохого не видела, отзывы хорошие и в нете и в реальной жизни.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

Прививки. За и против

osteopat03 » 09 фев 2016, 05:54

SKORO ► Показать
    Могу возразить-если поставить перечисленные прививки это не гарантирует от заболевания то есть полезный эффект под вопросом,но есть и вредная сторона Ветрянка это первичное знакомство с вирусом герпеса и если это прививка то заболевание протекает в легкой невыраженной форме,в результате формируется слабый иммунитет к вирусу герпеса который поселяется в организме и следуюшее обострение это простой герпес или опоясывающий лишай могут протекать в рецидивирующей форме Туберкулез это инфекционное заболевание которым болеют все но клиника развивается в зависимости от социальных условий ипрививка так же не гарантирует от заражения Гепатит -прививка от 1 гепатита из 5 имеющихся,а вполне возможно что их больше,так же не дает предохранения и поражает печень особенно детей а так же вызывает тяжелые поражения нервной системы новорожденных Если резюмировать то польза предподагаемая с невысокой вероятностью и наличие вреда совершенно осязаемого
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

Прививки. За и против

surj » 09 фев 2016, 08:00

От ветрянки не ставят прививок. Ей просто все переболевают, кто то раньше, кто то позже.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
    osteopat03, про вред прививок расскажите умершим от гриппа этой зимой. Ни один из умерших не был привит.
    70Наталья70
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 169 раз

70Наталья70 » 09 фев 2016, 09:06

Не знаю,как сюда вставить ссылку..На ютуб есть такой видеосюжет от программы телемикс:
    Парализованная девушка.wmv
    Я,знакома со Светланой лично ,она работает в парикмахерской мастером маникюра,на видео она и ее дочь.Вот так прививка от гриппа изменила ее жизнь.Летала она уже и в Москву,и в Южную Корею на обследование,но к сожалению нигде ее не обнадежили.Спрашивала я ее,как все началось?Говорит сначала стала часто спотыкаться,потом падать..
    Solntse
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 727 раз

Прививки. За и против

Solntse » 09 фев 2016, 09:12

surj писал(а):От ветрянки не ставят прививок.
    ставят
    http://www.tiensmed.ru/news/privivetreanka-t9k.html
    Изготовление корпусной мебели на заказ. Сборка, разборка. Только Северский район! Мой муж +7-989-273-46-78 (Олег)

Английский язык для школьников. Первое (пробное) занятие бесплатно! +7-989-273-46-79 Марина
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

Прививки. За и против

surj » 09 фев 2016, 09:31

Solntse ► Показать
    Прошу прощения сведения устаревшие. Ребенку 8 лет, нам ее не делали.