Расскажите как второй этап прошел? Очень интересно!Ксенчик писал(а):Сходили сегодня в детскую академию футбола, из 50ти человек отобрали где-то 10рых, тех, кто уже умеет играть.
Тех, кто не прошел, в том числе и нас, пригласили на второй этап, там будет отбор на скорость и логическое мышление.
После этого набранных таким образом детей будут тренировать месяц-полтора и наиболее способных оставят и они приступят к занятиям с сентября.
Отбор я скажу жесткий, до нас и после нас еще столько же народу пришло.
Даже если мы второй этап не пройдем, само участие в таком мероприятии приятно, особо расстраиваться не будем)

Вега, не знаете, а сложно туда попасть? Я для своих присматриваю, изучила их сайт - интересно. Думаю про английский и что-либо для малой 5 лет.Wega писал(а): самое лучшее - МЭЦ на КМР и школы искусств после уроков

а как в него попасть? когда запись? не подскажите?Изумруд писал(а):Ленуля, в КМР есть МЭЦ, а там есть и рисование и танцы и многое другое.

Подскажите, а в Краснодаре нсть секция синхронного плавания?kyshmenko писал(а):писец,а я тут плачусь что за двоих детей плачу 2500y2910 писал(а):синхронного плавания, куда мы ходили и платили 5 тыс. в мес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!