а вы прокатитесь на Москвоскую и посмотрите. кому и кобыла невестаЮжный Сахалин писал(а):Наташ, а чем московская не понравилась? Я новичок, мне все интересно. Понимаю, что у каждого сугубо личное мнение, но сейчас мне полезна любая информация.

Неделю назад смотрел квартиру с предчистовой отделкой на Восточно-Кругликовской-38 лит 2. Дом кирпич-монолит, под элитку. Двушка 60кв м за 2700000 с переуступкой права от агенства. Рекомендую.Эля писал(а):Напрямую у СК дешевле конечно, и хочется, что бы дом был новый,
нравятся р-ны ЮМР, КМР, ЧМР, ФМР и р-н лет Победы.

Алёнка писал(а):Привет, всем!!!Меня зовут Алена, мне 31, с мужем и двумя пацанами 3 и 9 лет, переезжаем в Краснодар. Мы из Корсакова, в Краснодаре жили 2 месяца (приезжали специально понять подходит ли климат, т.к. у старшего сына астма). Климат подошел супер! Город понравился! И вот через 2 недели лечу покупать жилье...Кто еще с Сахалина,пишите!!!!

видели бы вы цены в довольно таки неплохом и уютном местном кафе... останавливалсяпообедатьД.Е.Ю. писал(а):Мы хотим жить в своём доме.Были в прошлом году в станице Тбилисской.Большая станица,несколько разных заводов и фабрик в округе.Работа должна быть,но настораживает тот факт,что продаётся очень много жилья(сложилось такое впечатление,что каждый 3-й хочет оттуда уехать).Как вы думаете,в чём тут дело? С экологией,вроде всё нормуль, вода-артезианская.Непонятно как-то...Такая ситуация во многих станицах. Если там так здОрово,почему тогда люди стремятся уехать? Кстати,что скажете про Кропоткин, Тихорецк? Если есть там наши земляки, отзовитесь,пожалуйста!!! Отзывов об этих районах толковых не нашёл. Помогите,кто может! С уважением ко всем откликнувшимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!