В ГК прожили полтора месяца, потом уехали домой в силу определенных обстоятельств (связанных с работой супруги). Но все понравилось (мне так точно), потому решено вернуться в ГК ближе к августу, посмотреть на летнюю жару (зиму то посмотрели), понюхать амброзию, ну и если ничего не разочарует, то на ГК и остановимся.Имяпользователя писал(а): workshop, вы уже в ГК ? До какого времени там планируете изучать "место для жизни" ? А потом ,если не секрет, куда ?

Ветра меньше конкретно. ) О ветре в ГК вообще не вспоминали даже. Хотя справедливости ради нужно сказать, что в Анапе ветер не напрягал. По температуре по общим ощущениям... примерно так же. Т.е. температура в ГК тоже не напрягала. Все было нормально. Вот солнечных э-ээ дней/периодов в ГК было по ощущениям поменьше. Но и это не напрягало. В целом зима в ГК понравилась.Atlantidagorod писал(а): Ну и как зима в ГК по сравнению с Анапой? Меньше ветра намного? По общим ощущениям теплее или холоднее?

Пожалуйста!Atlantidagorod писал(а): workshop, спасибо. А каком районе Анапы Вы жили? Меня ветры очень напрягают, жила в 3х районах Анапы (. Дошло до решения о переезде

В общем да. 5-6 этажки. Но в ГК откуда ветер? От моря горы закрывают, да и в целом он как бы в чаше, а вокруг горы. Не на равнине, как Анапа. В ГК нюанс скорее в том, что к вечеру становится ощутимо прохладнее. И в целом внутрисуточная разница температур ярче выражена. Но я этого как-то не ощущал. Не напрягало.Atlantidagorod писал(а): А, тогда понятно. Оба района малоэтажной застройки. А где высотки, они усиливают ветер до такого, что с ног сбивает. А в Горячем Ключе тоже среди малоэтажек жили?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!