Мыр писал(а): Девочки если я не пишу о проблемах не значит,что их нет.Везти с собой младшего тоже одна из этих причин
Юля хоть и жестко сказала, я думаю многие согласны с этим. даже при самых больших проблемах -2 месяца до мая обождать дома, трагедии не случится. А потом можно на все лето поехать, с мужем или без, даже на побережье, там точно можно найти работу на сезон, там и берут временно охотнее. Есть по по два через два, ребенок при себе тут же, на выходных можно и по краю поездить или на море тюленем полежать. И получится и выгодно, на все хотелки, каталки по краю сами заработаете, проживание и питание бывает за счет отеля, куда берут на работу, ребенка только кормить самим возможно или договориться за отдельную плату вместе. И мужу спокойно работать, а не жилы рвать, ребенок тоже спокойно адаптируется, без всяких вливаний в коллектив, куча контрольных, весной одна нервомотка в школах, а то еще тащить его куда то. Я боюсь после вашего плана вы и сына, как союзника по переезду потеряете. А так и с дочкой можно или временно приедет отдохнуть, тогда и шансов больше на нее повлиять, тем более на берегу моря. В Славянске что, комары да речка, ну жара еще будет, то еще удовольствие для ребенка. Как таковое, чтобы оценить погоду Кубани, приезжать надо зимой и ранней весной, когда в большей части страны лежит снег, а у нас трава , одуванчики, птички, кофты и шашлыки, а летом что, практически как и везде, жара и комары, если только это не конкретно север, где лето было один день. Так что подумайте на досуге, вам и самой будет легче и проще, не бегать в суматохе с школой, квартирой и т.д.