К примеру из звонивших по квартире где то одна треть сразу же отказывается от просмотра, узнав ,что у нас опека. И больше половины уже при просмотре, разговоре так же уходят , потому что узнают, что нам нужно купить не выделяя метры, а покласть деньги на счет.Solodka писал(а): Но кто же будет связываться с судами при продаже, покупатель ждать не будет.

Первый раз об этом читаю. Даже если квартира продаваемая подешевела, то полагаю ,что максимум - доля от цены покупки. Двойное - это уже местные выдумки.Solodka писал(а): Почему требуют двойное обеспечение?

_Helga_, И выделить доли или то или то ?_Helga_ писал(а): У меня у подруги также просят положить деньги на счет детей и выделить доли в другой квартире (Оренбургская область)

Что то новое, как и с двойным размером денег на счете ..._Helga_ писал(а): Опека говорит нужно и выделить доли в новом доме, и положить деньги на счет детей.

Логично. И нормально. А сроками ограничили ?Елена38 писал(а): Потратить я их могу только на покупку долей в другом жилье.
Деньги то со счета сниматься будут на покупку доли в недвижимости ?Елена38 писал(а): Т.е.и положила и выделю:

У нас так же было. Срок опека нам дала на покупку нового жилья с детских денег 6 месяцев.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!