Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Звезда, Смачно о чём?об укладываниях?

Чё прям большие, или обыкновенные как у нас в Сибири?Lusa писал(а): пауки дома есть

Lusa писал(а): Александра55, Добрый день,да мы уже девятый месяц живём в Абинске.Квартиру в Сибири продали в декабре прошлого года по разрешению местной опеки.Перезимовали хорошо,даже и не поняли, что зима была,просто затяжная,слякотная сибирская осень.Дочь, зять и мой муж,все работают,работают по своим специальностям, всё враньё,что работы нет,работа есть и всякая и со всякой оплатой, конечно,если нужна должность зам.министра с соответствующим вознаграждением,то естественно,это мимо кассы здесь,с большим удовольствием на работу берут переехов,говорят прямо,что переехавшие работают более добросовестно,дети учатся,ходят на ИЗО и рукопашку.Сказать,что все ожидания сбылись на 100% не могу,что то не так,как думалось, но это очень мелкие моменты,переживаемые и незначительные, всё компенсируется теплом и зелёной травкой круглый год.Сравнивая жизнь в Сибири и здесь,плюсы, конечно,на стороне Кубани,человек,такая сволочь,что привыкает ко всему,а к хорошему очень быстро.Нравится тишина,размеренность,даже закрытый мост не доставляет негативных эмоций,как казалось вначале,мы с дочерью и детьми очень много ходим пешком,это тоже огромный плюс,а сейчас когда тепло и всё цветёт вокруг,так и ещё такой положительный заряд.Сказать что есть разочарования не могу,потому как их просто нет,мы просто живём и радуемся,всему, солнышку,голубому небу,ласточкам,гудящим по ночам поездам,вылазками на море и в горы,грядкам в огороде,уже зарастающим мелкой травкой,тюльпанам, так вкусно пахнущим цветущим деревьям, даже рано вставаниям и рано укладываниям
.....С уверенностью скажу,нам нравится и у нас всё хорошо!!!
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Добавлю,нужно изначально реально понимать,что вы меняете всё в своей жизни,кардинально меняете,и быть готовыми к тому,что что то может пойти не так как вы хотите и представляете, и что так как вы жили на прежнем месте на новом не будет, будет всё совсем по другому,и вы тоже будете другими,нет вы не станете хуже,просто начнёте на многие вещи смотреть и относиться к ним по новому,и вот эти моменты мне очень нравятся. А я ещё благодарна судьбе, что в моей жизни появились хорошие люди,я не могу сказать,что мы закадычные подружки,нет,просто очень хорошие люди,к которым я могу обратиться за помощью,за советом,и они так же могут рассчитывать на меня.....

Ну тогда не критично, этих я не боюсь, а ящериц даже люблю.Lusa писал(а): Обычные

Может это скалапендры!Но они не маленькие ,нл шустрые!Я к ним была готова т к на форуме начиталась особенно у Людмилы-Кристины!Ну сегодня встретились лицом к лицу так сказать!!Lusa писал(а): маленькие пауки

Маленькие пауки что ли это сколопендры? Нет они совсем разные, уж паука от сколопендры я отличу, и скорей всего это действительно мухоловки были, они тоже от сколопендр отличаются.nineli писал(а): Может это скалапендры

Я не знаю,по бегает быстренько и много много много ног!смогу сфотать покажу .Меня то пугает муж сколопендрами,он их вАфгане видел и смеётся надо мнойGalkaS писал(а): сколопендры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!