Всем сестрам по серьгамAdey писал(а):Оппозиционерам(говнометателям)
Как-то не понятно это с вашим реальным именем соотносится,маскируетесь таким образом,но у управления "Э" длинные руки все равно найдут при желаниия и я писал(а):Я просто выдержки привел

Ну и???olegpraga писал(а):Сложную методичку прислали.
Пермяк писал(а):у управления "Э" длинные руки все равно найдут при желании

Вера, вы так яро оппонируете, видя в форумчанах симптомы..я и я писал(а):Видимо я ошибся написав одному)))) нужно каждому, т.к. вы никого, кроме себя не читаете. Хорошо, исправлюсь "Во-первых, не волнуйтесь, выдыхайте - симптомы, описанные в учебнике, это еще не диагноз. Да и психиатрия - сложная и до конца не изученная область, кто знает какие симптомы разовьются, а какие угаснут. Пишу вам, чтобы не дублировать нефтегорцу и прочим патриотам - не брызгайте слюной, читайте источники, которые, по вашему мнению, заслуживают доверия, выпишите себе вопросы, которые хотите прояснить для себя - и ответьте себе на вопрос (можно здесь даже не озвучивать): где сейчас находится янукович с деньгами , чей Крым, путин сейчас "на коне", порошенко чем отличается от януковича, что получил простой народ в Украине после майдана, что получили меркель и обама (кроме постоянного попрошайничества денег) после майдана, про связь втб и вэб, про зависшие деньги груздева, про гуцериева с его родственниками ( это можно варьировать, набрав в поисковике любую фамилию "элиты"). Не спеша выяснив для себя эти вопросы, ответьте для себя - где я написал не правду, по вашему. Перечитайте еще раз, не волнуйтесь."
P.S. Насчет того, "как на работу ходят"))) Кто там писал: "При, почти одинаковой, активности в этой теме (см. профиль)….» Что-то про зеркало было у классиков.
Та це ж Сурков чи шоя и я писал(а):Олег, а кто это написал?

Так же, из классиков:я и я писал(а):Насчет того, "как на работу ходят"))) Кто там писал: "При, почти одинаковой, активности в этой теме (см. профиль)….» Что-то про зеркало было у классиков.

Было. И не только у классиков. - У меня например.я и я писал(а):Что-то про зеркало было у классиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!