Пыл в глаза западу пускаем...а пенсии копеечныеКатеринаК писал(а):А меня сегодня занесло в центр, шла пешком от Филатовки до Маяковки и тихо офигевала. Тротуар размахали шириной с полСадового, людскому потоку явно много и трети оного будет. Машинки еле едут, парковок и карманов нет от слова совсем. Зачем, кому это надо? К Мондюалю, думают туристы от Пекина в зоопарк будут променадировать? Тверскую тоже видела как оттратуарили , но это все таки главная улица, хотя никто по ней сроду не гулял, акромя зевак. Новослободскую, зачем то тоже, да и много других. Кому?

в Краснодаре некому пыль пускать Западу-и как результат нет широких тротуаров.Марианна210177 писал(а): Пыл в глаза западу пускаем.

Только главному московскому понаеху. И примкнувшим к нему прилипам-жополизам, типа топ-блоггера Варламова.КатеринаК писал(а):Кому?

Субботняя вылазка показала, что по плитке особо теперь не пошатаешься, только если покататься) Ходить просто невозможно сталоГейгер писал(а): А когда-то любил пошататься

Кроссовки спасают, а каблучок уже все, не наденешь точно. Причем эти тонны гранита и прочего камня уложены с нарушениями, много "выпертых" углов, уже выбоины и видны "заплатки", не эстетично подобранные по цвету. Интересно, а как они в уборке от снега себя ведут? Машиной их возьмет?GalkaS писал(а): Ходить просто невозможно стало

А я думаю, чего это пол театра в кроссах)) а оказывается просто хотят из театра домой попасть, а не в травмопункт.КатеринаК писал(а):Кроссовки спасают, а каблучок уже все, не наденешь точно. Причем эти тонны гранита и прочего камня уложены с нарушениями, много "выпертых" углов, уже выбоины и видны "заплатки", не эстетично подобранные по цвету. Интересно, а как они в уборке от снега себя ведут? Машиной их возьмет?GalkaS писал(а): Ходить просто невозможно стало

увы...Носим с собой, как сменку в школе, у меня в машине пара -другая лежит, на все случаиГейгер писал(а): все меньше и меньше на улицах женщин на каблуках.

Безликим городом с вечным праздником по поводу и без...впечатление складывается, что нас отвлекают от чего-то более важного и значимого в нашей жизни...Гейгер писал(а):Только главному московскому понаеху. И примкнувшим к нему прилипам-жополизам, типа топ-блоггера Варламова.КатеринаК писал(а):Кому?
Вся эта показуха может быть неплохо выглядит на фото, сделанном квадрокоптером, в эскизах мэровских дизайнерах - урбанистах.
А в жизни Москва стала бессмысленным и безликим городом для делания бизнеса.
Не для жизни.
Мы сейчас живем за МКАДом , я в Москву на метро утром и обратно вечером. Жена вообще внутрь МКАДа не заезжает, работает неподалёку от дома.
Вот и не тянет в Москву погулять. А когда-то любил пошататься.
Да и нет уж тех мест , где по молодости шлялся.
Отправлено с помощью Tapatalk iOS

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!