Здесь пишем что у кого есть лишнего, и что кому необходимо нужного
Без флуда, обсуждение уносим в личные сообщения.
Дисконтная карта (пока 3%) "Кубань инструмент" г. Краснодар (Роман)

Разве для временной регистрации не требуется адрес временного проживания и согласия их собственников?Dworkin писал(а):ФМС в Абинске: ул. Советов, 128, АбинскLedyDi писал(а): У кого можно сделать временную регистрацию на 1 человека на полгода? У мужа на работе требуют...
Я там делал.

ТребуетсяЮляГармония писал(а): Разве для временной регистрации не требуется адрес временного проживания и согласия их собственников?

А вы нашли кто согласился? Может подскажите Контакты, если это возможно, нам тоже надо, но «куда» некудаDworkin писал(а):ТребуетсяЮляГармония писал(а): Разве для временной регистрации не требуется адрес временного проживания и согласия их собственников?

Я сам собственник, просто какое то время мне нужна старая прописка.ЮляГармония писал(а): А вы нашли кто согласился? Может подскажите Контакты, если это возможно, нам тоже надо, но «куда» некуда

И я бы поела... На меня оставьте)Trofi писал(а):Lusa, я возьму! Возьму и съем!

Ну зачем так травить то... прям как ножом по сердцу... ))Алла 63 писал(а):Девочки,приходите с тарой ,на "поесть и объесться" нарежу))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!