Где вы тут стоны услышали?ресторанный критик писал(а): ВЫ СТОНЕТЕ, что вам денег мало
Ну а вы так кичитесь своими доходами, что до сих пор храните расчетный листок с отпускными 2016(!) года

Где вы тут стоны услышали?ресторанный критик писал(а): ВЫ СТОНЕТЕ, что вам денег мало

Нее... здесь другой случай: "каждый имеет право на своё мнение лишь в том случае, если оно не отличается от моего"

Светлана) писал(а): Ну да, обычно учителя физкультуры интеллектом не блещут...
Светлана) писал(а): в школе работаю не я, а мой муж.
Светлана) писал(а): Т.е. имея высшее образование, работая по полученной специальности и получая зарплату в 13 тыс. чел должен радоваться – ему хватит и на коммуналку, и детей прокормить (которых, на минуточку, трое), и вообще – ни в чем себе не отказывать!!!

ресторанный критик писал(а): Solntse, учитель физической культуры. Нагрузка в 5-11 класс. Кружок здоровья для начальной школы.
Речь то о вас, "интеллектуальный" вы наш...Светлана) писал(а): Ну да, обычно учителя физкультуры интеллектом не блещут...
к счастью, не учителем физкульурыв школе работаю не я, а мой муж

Вот только не надо тут из себя жертву строить, переход на личности (в сторону Критика) был совершён именно вами вот этой фразой, которой вы походя оскорбили всех учителей физкультуры:Светлана) писал(а): На это возразить ему нечего, посему, в силу желчного характера данного индивида, идет переход на личности
У меня жена - учитель физкультуры и, судя по вашим "высокоинтеллектуальным" постам, вам до её интеллекта - как до Китая раком.Светлана) писал(а): Светлана) писал(а):
Источник цитаты Ну да, обычно учителя физкультуры интеллектом не блещут...

быдлятский свой жаргон оставьте для своих "интеллектуальных" собеседников. А вообще, вы попросту хам, и в дискуссию с вами вступать я не собираюсь.Вован69 писал(а): судя по вашим "высокоинтеллектуальным" постам, вам до её интеллекта - как до Китая раком

Светлана, вроде бы он пытался донести мысль, что учителя, на фоне других профессий, живут немного лучше, да и стабильности у них поболее.Светлана) писал(а): «ресторанный критик», размахивая расчетным листком за 2016 год, пытается доказать, что в школе можно заработать кучу денег.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!