Женя, у Вас туманы, в теплице надо выращивать помидорыE.Evgeniya писал(а): не знаю, что влияет.. Море, дожди, туманы, вечная сырость... Помидоров много, но они не краснеют, факт((

Это точно. Только надо добавлять что помидоры красные едим с конца мая, которые поздно высадила с первых чисел июня. Уже не только мы но курицы и утки их наелись. Ещё потихоньку будут спеть до октября так как ночи холодают и опять на новых пасынках завязи, но не массово.. Думаю что 5месяцев для помидор достаточно только не надо в поликарбонат на лето без затенения их садить. Все снимаю с теплицы и натягивают спанбонд 60ку с июня, торцы восток-запад открыты, крыша юг затянуты. Все растет нормально.lyu писал(а): Не переживайте Евгения, в КК в этом году помидоры все сгорели без теплиц и в теплицах у некоторых сгорели, те что живы остались гусеницы и клопы доедают.

Аминь!)E.Evgeniya писал(а):Звезда, спасибо сердечное за пожелания!! Пусть сбудется)

Умыться, причесаться, сменить аватарку и люди потянутсяE.Evgeniya писал(а):Пошли подвижки по недвиге. Хоть стали звонить/писать и интересоваться)) Даже просмотры были. Как же надоело ждать!
Не перестаю искать инфу об интересующем районе. Как же её мало! Хоть в Ходыженск переезжай!Пошла "в люди". Одноклассники, ВК. Искала сообщества и группы в Старощербиновской. Ти-ши-на... Или совсем нет, или я ищу криво))) Стала приставать к местным жителям. Пишу личные сообщения, знакомлюсь, спрашиваю. Откликаются единицы. Видимо, работают и некогда им. Или я такая страшная))) Но те, кто откликаются, дают много полезной инфы, спасибо им! Хоть я и забыла про разницу во времени и начала строчить людям добрым в шесть утра
![]()
Так что изобрела вот такую " фишечку" для поиска объективной инфы о выбраном населенном пункте)

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!