Абинск. Стоит ли туда перезжать?

• Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Екатерина
    Место жительства: Россия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 313 раз

Kate_fit » 31 авг 2018, 03:42

НиколайЛ писал(а): что бы продавать и выйти на 1место,нужно было оставить весь СССР голодным
    Я имела в виду качество)
  • Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Екатерина
    Место жительства: Россия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 313 раз

Kate_fit » 31 авг 2018, 03:42

НиколайЛ писал(а): что бы продавать и выйти на 1место,нужно было оставить весь СССР голодным
    Я имела в виду качество)

Отправлено спустя 24 минуты 30 секунд:
    НиколайЛ писал(а): здесь вы оооочень глубоко заблуждаетесь,что бы везти обратно на поля овощи,их нужно вывезти с поля на продажу,фермер не вывозит,перекупы покупают прямо с поля и будут продаватьт
    Я такой практики никогда не видела, может, потому что не Юга - местные не будут покупать, потому что все свое, горожане наобум за город не поедут, а туристов, проезжающих мимо нет. А может, дело в том, что в частных секторах маленьгих городков небольшие нарезки и потому есть такой спрос. Обычно, фермер работает под заказ и у него все выкупают сразу оптом, могут и семена в кредит брать даже.

Видно, не точно выразилась - видела ботву от свеклы вывозили и сразу под диски - за зиму выморозится, по весне уже не та плотность и не сгниет при морозах, так что, может, можно и без времени на перегнивание.

+ 1 помидоры прямо в грунт - они конечно, и быстрее и крепче, рассадные "бедные-несчастные", если рядом оказались :)

Отправлено спустя 44 секунды:
    Глюк растиражировал одно сообщение - извиняюсь :Laie_54: