Nat1061 писал(а): Ой, ну ладно я в Краснодаре уже забыла как в магазин ходить за одеждой, всякими бытовыми штуками - все в Wildberries, Ozon, точки выдачи прям возле дома у меня. В Али и на Ибее иногда, но лень на почте в очередях стоять. Бытовую технику, мебель тоже в интернет-магазинах покупаем. Билеты в кино, театр, на самолет там же. Доставка пиццы, суши, другой еды - в интернете. А Вы только на форумах сидите?
Это разные вещи, это крупные сети, а вы попробуйте свои услуги какие то разместить и увидите сколько народа читает инет

Не зря говорят, что большинство объяв недвиги висит на заборе, а не в инете

Процентов 90 моих знакомых не пользуются инетом в целом, не говоря уже о каких то услугах, инет магазинах и т.д.. Да что говорить, сколько раз у нас тут инет услуги были и что, даже помнится даром предлагали, чтобы раскрутиться и как акция и чо и ничо, никому ничо не надо

Тут на авито бесплатно не заставишь разместить объяву, а то нужно убедить, что клиенту срочно нужен инет магазин сделать

Тем более щас в ютубе полно роликов, как просто и быстро склепать свой сайт, так что это не тот товар, что тут будет востребован, это точно, быстрее в Варениковке за лям дом с кофейней найти