Нет, я написала:
Kate_fit писал(а): вот этот комментарий в том числе дал мне понять,
1rina.&laskova писал(а): Я не могу Вам указывать, но хочу дать совет. Если Вы хотите что бы Вас услышали и поняли старайтесь вложить суть в наименьшее количество слов. При чем слова должны быть наиболее употребляемыми. Вы думаете мне не хочется где нибудь простынь текста оставить и иногда грешу этим, но стараюсь по максимуму держать.себя в руках. Общение приятно тогда, когда оно общение, а не монолог.
Встречный совет - что бы Ваш совет был ценным, нужно знать ситуацию, по которой Вы его даете, мой формат - это не суть проблемы, это причина, за которую можно уцепиться для травли так же, как за размер бюджета в авторской теме, например
Что касается самих больших комментариев - я например, считаю, что короткий комментарий в стиле: "Не едь сюда!", "И сколько у тебя денег?", "За такие деньги ты купишь только халупу!" и им подобные - это однозначное неуважение и к адресату и к читающим, это грубо, резко, патологично высокомерно и самое главное - вот в таком комменте нечего читать, потому что он настолько короткий и удобный, по-Вашему, что содержит 0 полезной информации. Это как окрик, это "наезд" и что угодно, но это не обоснованное мнение и даже не просто мнение, тем более, это доказывает дальнейшее развитие дискуссии с применением яда и переходом на личности, что для темы и автора есть мусор.
Обратившись с советом ко мне лично не в личку - Вы так же намусорили и спровоцировали мусорить меня.
При этом, если у меня проблема с восприятием таких ядовитых "огрызков" - я просто включаю функцию форума и у меня вместо них белое "молоко" в тексте, а если у кого-то проблема с восприятием моего формата - бегать за мной по пятам из темы в тему, врезаться
в беседы взывая к общественности, включая вот Вас - это деструктивно и неэкологично. И косвенно указывает на то, что дело не в формате и даже не в личности, а в задаче: "Кого мы травим сегодня"

Сегодня в тренде, как написали, я