Здоровье детей

• Автор темы
    Ната
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Здоровье детей

Ната » 05 дек 2010, 17:09

Мы часто болеем, надеемся что после пеезда это измениться в лучшую сторону, А как у вас?
     ! Сообщение из: Изумруд
    Запись на прием к врачу онлайн
    Вакцинопрофилактика. Общие вопросы
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз

fenixsekret » 08 янв 2013, 15:21

А с нами вот по-другому получается. Я дочей с рождения закаляла, на Камче за полтора года болели один раз, и то вирусяра страшный гулял, а здесь болеем просто без конца :ng15: С февраля по сентябрь две недели болели-три дня отдыхали иснова болеть, причем все вчетвером! Потом полтора месяца не болели - я думаю всё, акклиматезировались, ан нет. С ноября до сих пор в прежнем режиме. Только папа наш стал по два дня болеть, а я с дочами на полную катушку. :viannen_02: Об иммуностимуляторах тоже задумываюсь уже. А о саде при таком положении только и мечтать остается :ng15:
    А со школами проще выходит. потому что в папаллели можно несколько классов сделать, и десять бывает.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Re: Re: Как устроить ребёнка в детский сад

Guru23 » 08 янв 2013, 15:28

Уже доказанный факт, что при переезде более чем 1000 км, акклиматизация длится минимум два года, у всех по разному...
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Doctor Andrey
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: Никарагуа
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 260 раз

Здоровье детей

Doctor Andrey » 08 янв 2013, 15:30

masa писал(а):спасибо за ответ, моей девочке сейчас 3 года 4 мес., в 2 года пошли в детский сад в сентябре, в ноябре лежали уже в больнице с воспалением легких, кололи антибиотик 2 раза в день, даже не хочу вспоминать этот кошмар. мы болеем 12 месяцев в году,а то и больше, чего у нас уже только не было (ОРЗ,ОРВИ,ОВИ,аденоидит, отит и.т.д.), в садик есть путевка, но не ходим, - 1 день в садике, потом 2 недели лечения, вышла сама на работу, на неполный день, чтобы была возможноть пол дня лечить ребенка, если болеет, сама по образованию педагог, хочу в школе работать, но с такими болезнями не получается. укрепляем иммунитет, пьем травки, лекарства, вообщем в инете каждый день.....могу уже про иммунитет диссертации писать, и все равно доча болеет, а особенно зимой...иммунолог предложила иммуностимуляторы, я отказалась, если в 3 года начать ставить иммуностимуляторы, а с ними болеют тоже, (есть примеры на работе), чего ждать дальше... я сама с Амурской области, мои родители переехали на Алтай, когда мне было 2,5 года, потму что из больниц моя мама со мной не вылазила - бронхиты, бронхиты и бронхиты, пока им молодой педиатр не сказала,что до астмы остается совсем чуть-чуть, вот тут и решились они на переезд. по словам мамы, болеть я стала в 4 раза меньше. А теперь я сама-мама, стала подумывать о перезде, смене климата, выбор пал на Краснодарский край. поэтому мне и хочется выяснить ситуацию как часто болеют дети Краснодара???просто мне будет дешевле перехать,чем ездить каждое лето на отдых...
    У меня когда сын начал ходить в садик,то тоже с больничных не вылазил,пока не пропили иммунорикс,очень классная вещь!!! Пропейте и будет вам счастье,в вашем случае надо 60 бутылочек по 2 в день утром и вечером,они приятные на вкус и дети пьют с удовольствием,а потом для поддержки по 30 бутылочек раз в пол года,забудете,что такое болезнь,честно слово,сам убедился,теперь всем советую :ngsmile1:
    Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками )))
    Лёка
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алёна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 932 раза

Здоровье детей

Лёка » 08 янв 2013, 17:31

masa писал(а):спасибо за ответ, моей девочке сейчас 3 года 4 мес., в 2 года пошли в детский сад в сентябре, в ноябре лежали уже в больнице с воспалением легких, кололи антибиотик 2 раза в день, даже не хочу вспоминать этот кошмар. мы болеем 12 месяцев в году,а то и больше, чего у нас уже только не было (ОРЗ,ОРВИ,ОВИ,аденоидит, отит и.т.д.), в садик есть путевка, но не ходим, - 1 день в садике, потом 2 недели лечения, вышла сама на работу, на неполный день, чтобы была возможноть пол дня лечить ребенка, если болеет, сама по образованию педагог, хочу в школе работать, но с такими болезнями не получается. укрепляем иммунитет, пьем травки, лекарства, вообщем в инете каждый день.....могу уже про иммунитет диссертации писать, и все равно доча болеет, а особенно зимой...иммунолог предложила иммуностимуляторы, я отказалась, если в 3 года начать ставить иммуностимуляторы, а с ними болеют тоже, (есть примеры на работе), чего ждать дальше... я сама с Амурской области, мои родители переехали на Алтай, когда мне было 2,5 года, потму что из больниц моя мама со мной не вылазила - бронхиты, бронхиты и бронхиты, пока им молодой педиатр не сказала,что до астмы остается совсем чуть-чуть, вот тут и решились они на переезд. по словам мамы, болеть я стала в 4 раза меньше. А теперь я сама-мама, стала подумывать о перезде, смене климата, выбор пал на Краснодарский край. поэтому мне и хочется выяснить ситуацию как часто болеют дети Краснодара???просто мне будет дешевле перехать,чем ездить каждое лето на отдых...
    У меня у сына была похожая ситуация. Болел каждый месяц. С 3-х лет пошел в детский сад. С 4- лет поставили кашлевую астму. Лишь летом мог переболеть в легкой форме, т.е. с соплями, а так температура, дикий кашель, сопли. Стеноз был по 3-4 раза в год. Иммуностимуляторы пили, эффекта практически не было. Переехали в Краснодар год назад. Болеть стал меньше (т-т-т), да и подрос уже (7 лет). Зато я, начиная с августа месяца, переболела 8 раз простудными :ng15:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
    Кукла Маша писал(а):Девочки, это если в группах по 40 человек, то соответственно потом когда все они выпускаются и идут в школу, классы в школах тоже переполнены получается? Или в школ в Краснодаре побольше чем садов?
    У сына в 1 классе сейчас 28 человек.
  • masa
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Здоровье детей

masa » 12 янв 2013, 18:36

Ната, скажите, пожалуйста, помог ли вам перезд в плане болезней ребенка, тоже из-за этого собираемся переезжать

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
    ХАБАРА, привет, у моей дочери очень слабый иммунитет, я тоже по лекарствам уже могу давать консультации, мои знакомые звонят,если начинают у них болеть дети, говорят мне симптомы, я им лекарства, ПОМОГАЕТ, только вот моей дочурке укрепить иммунитет пока мало что помогает, помогает, но не надолго, часто пьем антибиотики, и помогают для иммунитет только лекарства...сами знаете, что значит поддерживать иммунитет лекарствами, так можно всю жизнь на лекарства работать... болеем очень часто, расскажите,пожалуйста,что вы знаете о переехавших, помогает ли им, да и вам?говорят,что до школы, ребенок должен переболеть всеми болезнями, а кто знает сколько их, сколько нам еще болеть? я в корне с этим не согласна, у меня уже крыша съезжает на почве болезней, постоянный контроль над ребенком (сквозняк, чтобы ноги были в тепле, чтобы не дай бог близко стояла с болеющим и т.д.), кашленет, чихнет - в голове сразу список лекарств для лечения, почти каждый день смотрю горло, где взять гарантию,что когда в школу пойдет, будет меньше болеть? если в школе пропускать, что за учеба и будущее???поэтому и задумалась о переезде, и выясняю инфу у переехавших...
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1263 раза

Re: Здоровье детей

-=vadim=- » 12 янв 2013, 18:51

мелкий начинает. Первые пятнышки пошли. Кому надо спешите.
    У нас у одного были проблемы с кожей. По приезду все прошло.
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
    Мариамна
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 20 раз

Мариамна » 12 янв 2013, 19:54

Здравствуйте. Тоже хотим переехать в Краснодар из-за часто болеющего ребенка. Одно пугает аллергики мы, аллергия почти на все, хотя врач сказала что это все пройдет как поднимем иммунитет вот и едем туда где много солнца. Пугает амброзия, говорят что сильный аллерген. Мамочки аллергиков скажите как у вас дела с этим обстоят?
    Консультация и лечение врача-ортодонта (брекеты, съемные пластинки).Телефон 8-918-966-03-28
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Здоровье детей

Sashoker » 12 янв 2013, 20:04

Мариамна писал(а):врач сказала что это все пройдет как поднимем иммунитет
    Ваш врач грамотный специалист. Переедете, акклиматизируетесь, восстановите иммунитет и приобретёте баланс в организме. Конечно аллергия может полностью и не уйти, но вы больше приобретёте, чем потеряете.
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Мариамна
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 20 раз

Мариамна » 12 янв 2013, 20:17

Да мы тоже на это надеемся. Так устали уже от болячек. То одно то другое. Живем весь год на антигистаминах и на препаратах повышающих иммунитет, а толку нет. Читаю этот форум и на душе становится веселее и появляется надежда что все будет хорошо.
    Консультация и лечение врача-ортодонта (брекеты, съемные пластинки).Телефон 8-918-966-03-28
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Re: Здоровье детей

Guru23 » 12 янв 2013, 23:27

Наши родственники в августе уезжают в отпуск из Краснодара, как раз на цветение амброзии и все нормально )
    Самая
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Самая
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 552 раза

Самая » 14 янв 2013, 18:17

Дети за эту певрую осень на Кубани болели ОРЗ гораздо реже!
    Не верьте тому, кто говорит, что у сибиряков сибирское здоровье (в хорошем смысле) его уже отравили ужасной экологией и пищей.
  • Alexa
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Настя
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 94 раза

Здоровье детей

Alexa » 23 янв 2013, 13:38

Расскажу нашу предновогоднюю историю. Заболело у моего сынишки как-то вечером ни с того ни с сего"мужское хозяйство". Я как все современные мамочки тут же полезла в интернет, начиталась всяких ужасов, но так, как видимых признаков этих ужасов не было, решила понаблюдать до утра. С утра ничего не поменялось, но все-таки решила вызвать скорую (кстати, в интернете так и написано "при болях в яичках необходима срочная медицинская помощь"). А мне там говорят: идите к хирургу в поликлинику. Хирург принимает у нас только с 12 до часу дня, приехали на такси, отстояли очередь немаленькую. А в итоге хирург тут же вызывает скорую и отправляет нас прям из поликлиники в новороссийск (мы в Абинске живем) на операцию. Слава богу, нам всё сохранили (почти), а ведь при нашем диагнозе после 12 часов от начала болей наступает некроз яичка и его удаляют (!!!). Это я о работе скорой помощи. Про саму больницу надо отдельную историю писать, тоже полный кошмар. Мне даже хотелось поначалу жалобу куда-нибудь наверх написать, сейчас уже остыла, только вот вам выговорилась.
    Mary Kay - косметика и парфюмерия высочайшего качества
    89615221464
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Re: Детские поликлинники, врачи (отзывы, рекомендации)

Guru23 » 23 янв 2013, 16:06

В защиту скорых, мне ребенка много раз спасали! Неслись по встречке, по дороге звонили по сотовому, чтобы нас на входе встречали без оформлений. Один раз врач у нас дома ЧАС ждала спадет температура или нет после укола. Да и в больнице очень внимательный персонал, особенно медсестры ) всегда обращаются - мамочка )
    Аксинья
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ксения
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 114 раз

Здоровье детей

Аксинья » 23 янв 2013, 16:23

Guru23 да-да и ко мне также... мамочка... приятно было и неожиданно :)
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Re: Детские поликлинники, врачи (отзывы, рекомендации)

Кубаноид » 23 янв 2013, 19:37

а я так привык к "мамочке" (с женой часто вместе сына и дочу вместе водили по врачам), что когда в москве ей сказали "мамаша" - аж передернуло :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)